みんなのレビューと感想「悶えてよ、アダムくん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

先読みで読んだけど、1人だけ男の子がギンギンな世界って逆にしんどそうだけどね。マンガだといつでもどこでも元気になれるとこがおもしろい。
by のぉぉんた-
これなかなか
アダムくん最初オドオドしてるのに積極的になるの笑える🤣🤣
また女性陣も可愛いからオススメです🥰🥰by ヘチマ仁志-
ようやく
以前からこのタイトルは他の電子コミックで知ってたのでここでなかなか出て来なくてもどかしかったけど、いざ出てきて読んでみたら期待通りの出来と内容だった。
by 毒名希望-
あ
とりあえず絵がきれいにえがかれていて、またストーリーも良いと思いますので、すごくいい作品だと思います。
by 名無しの中の名無し-
モテざるを得ない状況…
と思いますが、なんかこういう状況にもし現実でなっても、実際はそこまでモテないんだろうな、と思うと
やはりフィクションは最高ですねby はっくはなび-
フルカラーだから…
ポイント的に単価高いけど王道スケベやってていいよ~ただ一話が短い
by 飲んだくれジョーニー-
もし実際にこんなことが起きたら、やっぱり一人だけできる主人公に女が群がるだろうから、ある意味当然というストーリー。自分がしたい人とだけするのなら、うらやましいですね。まだ途中ですが、これから色々な娘にばれそうだから、どうなっていくのか、気になります。女の子達は積極的でエロいです。
by ゆーまあ-
えっちだな〜
もはや高校生のレベルじゃないエロさがやばいね!前作もそうだったけど変態ぶりがこちらは増してる気がする!
by 恋したいアラサー-
設定はありきたりで、主人公しか立たない系です。
ですが、個人的にトヨさんのがふうが好きなので、めっちゃエロくて好きですby YukriN-
トヨさんの作画は流石!
広告て見たかった作品がやっと読めて幸せですが、展開的にじられされるのと寸止め的なシチュエーションが多いので抜けるような抜けないような感覚です。
トヨさんの作画は素晴らしく女の子はエロいですby ナカジマんガン-