みんなのレビューと感想「トモダチ・エンゲージ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この作品

BLのマンガも素敵ですよねぇ~二人共男前だしエロさが凄すぎる😄他のマンガさんから気に成って探した所在ったので直ぐさま❤マークつけました😆

絵がとても綺麗。
    内容もドキドキ面白くて続きが気になっちゃう!
    個人的に大家さんが面白くて可愛くて好きです(笑)

by 愛奏

大屋さん、いい人だけど、あまり踏み込まないで欲しいよね。

他所広告で見てからずっと読んでみたかったので、入れてくれて有難うございます!

笑うしかない

展開がおかしすぎて、笑うしかない感じがいい。
    大家さんの感覚がおかしくて、でもこんな大家さんなら最高かも。

ず~っと読みたかったやつ!

ノンケの仁を落とすために頑張ってるの凄い必死で可愛い!カップルになってほしいけどモヤモヤな二人の展開も見たいし、仁くんにはちゃんと好きになってほしいからもっと時間かけてくれてかまん!ずっと楽しみに見てる

Twitterの広告で気になって

絵柄が好みで読んでみました。
    ネタバレ無しで感想言うならば作画の肉体美がすばらしいな。と、受の可愛さがたまらんですね。購入して損はなかったです。むしろリピします。

まってました!

ツイッターでめちゃコミ配信日を見て、今か今かと待ち続けてました!
    広告で見てましたが、意外と早くしちゃってたんですね‥
    不動産屋さんでのやり取りみて、女性スタッフさんを虜にしちゃってるところが面白かったです。
    サクサク読めて、エロだけじゃなく全部楽しめる作品だと思います♪
    もち先生に感謝です。続きも楽しみにしています。

楽しみだった!

ずっと配信開始するまで待っていた作品だったのでめちゃくちゃ嬉しいです。そして、期待通りで最高に話の展開好き!

by aizu

別のサイトで見て、こちらで読んで絵の綺麗さに感動しました。話も引き込まれる話で続きが楽しみです。おすすめ!

絵が!

まず絵がきれい!!
    そして、BLなのを忘れるくらい面白い!
    他のサイトで見てましたが、月額料金が高くて…めちゃコミで見られるの待ってました!
    本当にストーリーもいい!