みんなのレビューと感想「トモダチ・エンゲージ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分読みました
うーん。決してつまらないワケではないけれど、攻めがノンケなのに抵抗せず、なんだかよくわからない感が否めませんでした。
by Elsa- 0
かっこいい
主人公がかっこいいのにかわいい、絵も綺麗。大家さんにカップルのふりなんていう設定、バレそうで面白い。大家さんもいいキャラしてる笑
by さぼてん☆☆- 0
その理由でそうなる!?と普通に最初びっくりよなwwwでもドキドキちゃんとするwww
by 黒わか- 0
徐々に変わる関係性
仁と速人の徐々に変わっていく関係性が魅力です。はじめに賃貸の条件を出したご夫婦に完敗ですね。笑 ぜひ!
by Nooo- 0
最初、無料分だけ読んでしばらく読まなかった。他に読むのがなくなって再開。ハマって最後まで読んでしまいました!!
by rin☆☆- 0
無料分を読んでいる途中です。設定に少々???を感じる部分もありますが、まあマンガだし。って感じで楽しく読んでます。
by 72himawari- 0
無料チャージで見ていますが、面白いです。ノンゲの仁くんは速人を意識し始めてる感じですね。2人のハッピーエンドに期待します。
by マンガ好きわかちゃん- 0
無料分あったから読んでみたけどいやぁー面白かった。続けて課金して読んでる。絵も綺麗しなかなかだがドキドキキュンキュンします!
by アルフォンスMimo- 0
まだ、4話くらいですが、
大家さん理解ある人だけど、演技の2人にとっては迷惑wそのお陰で進展はしちゃったけど、ノンケの幼馴染みの方の内心どう思ってるのか……?これから双方の心情が描かれるんですかね?by 笙- 0
設定的にはリアルだと絶対あり得ないですが
エロくて好きです(^o^)
きっと攻めも
徐々に好きになってくんだろうなぁとワクワク。
致してる音聞きながらほっこりしてる
大家さん夫婦に笑っちゃいました(笑)by ヴェルワールド- 0