みんなのレビューと感想「トモダチ・エンゲージ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる、、!

配信されてるもころまで読みました。
    絵は、ちょっと古めかな~と思いつつも、きれいめですね!2人ともイケメンです。
    親友って言う結構ありがちな設定ではあるけど、どうやってノンケの彼が速人くんに気持ちを向けていくのか、これからの展開が楽しみです。

by 想々

良い!

ノンケな仁に恋してる速人が可愛い。
    女の子とも遊ぶし、速人は友達としか見てないはずなのに、いつの間にか体も重ねてるし、速人のゲイな友達に嫉妬したり。速人がその友達に流されないと良いなと思いつつ仁も早く自分の気持ちに気づいて素直になって欲しい。
    次の配信が楽しみです。

by MooNxx

やっと読めたー!!

ずっと広告で気になってた作品でした。
    読んでみたら絵も話もキャラも想像以上にツボでどハマリしました!!早く続きが読みたい!!

一線は越えてもまだ友達な関係がリアルで、これからどう変化していくのか楽しみです♡

by me☆i

シェアハウス同居から2週間後には…

片思いをしている相手と、進学のための部屋探し!
    家賃を抑えるための提案は、シェアハウス
    色気溢れるイケメン二人は、シェアハウス入居条件をクリアする為に、夫婦だと宣言!
    理解ある大家さん???へのアピールの為に二人は、偽装を決意するけど…

ゲイとノンケと

大事な大事な友達…でも自分は相手が好き…相手はノンケだから友達以上になれないのは確定…
    なはずなんだけど、家賃を抑えてるためカップルと偽って同居開始。
    大家からほんとにカップルと疑われて…ふりだけのハズが…
    2人の関係性がどう変わっていくのか楽しみです!

すきな作者さんだと気付かず、サンプル読んでシンプルに購入。
    いや、すきですこの展開!
    親友からの〜
    どうなるの?!
    現在9話、えろもストーリーもこの先が気になります✨
    前作のも今作も早く続きでないかなぁ〜
    楽しみにしています!

色気たっぷり!

ノンケ攻めとずっと片想い受けくんのよくある同級生ストーリーなのですが、まあ、なんということでしょう、というくらい色気があって面白いです!!
    受けの恥じらい喜び顔が可愛くて。そしてノンケ攻めの男らしいスパダリ要素がのぞくの萌えます

待ってました

みなさま同様、他サイトの広告見て気になってたら、めちゃコミで入荷してた!ありがとう!!
    そうはならんだろとのツッコミどころもクセになるテンポの良さです。
    え?仁優しすぎません?そりゃ好きになっちゃうよね…
    速人頑張れ!!
    今後の展開が気になります。

大家さん、意味不明

最中の声が聞こえたら夫婦認定って設定が、大家の下世話な趣味にしか思えません。
    まあ、ルームシェアの部屋探しで声が必要なら、ゲイビの音声でも誤魔化せるのに、真面目なのか?
    ただ、男性同士の同居でゲイビばっかり観ていたらそっちに興味が行ってしまうでしょうか?
    だれか実験してください。

ノンケの親友がどうやって落ちるのかな~と読み始めたけど、部屋を借りるために大家さんに新婚だと偽った事からはじまった体の関係。
    もうそこまでしたら既に好きじゃないの??と思ってしまう展開だった(笑)とりあえず二人がどうくっつくのか見守りたいな~と思います。