みんなのレビューと感想「異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
モフモフです!
巨大なモフモフです!
羨ましい!!
異世界への憧れはゼロだったのですが、
飼い犬がお伴にできてしかも
巨大モフモフになった上に話せる!?
それなら、異世界ライフよドーンと来い!!ですよ~♡
本当に羨ましい!!by キャリーT- 0
異世界
異世界転生物に最近ハマっていて気になって見てみた作品ですー本人ではなくてワンチャンなのかー新鮮だなー
by ぽんたと- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!魅力的な主人公とかわいい仲間たちのほっこりストーリー
by 大将軍- 0
もふもふが!!
モフモフが出てきて、同じ転生ものでも違って本当面白いので、ぜひ、読んでもらいたい!!!
とっても最高です!!by えみりあ⭐- 0
相棒が可愛すぎます(笑)
私も犬飼っているんですが
夢がありますね(笑)もし、うちの犬も
こんなふうに一緒に冒険できたら最高です(笑)by やっし〜- 0
転生ものね…
転生した現代人が異世界で勇者扱いされて、神獣扱いされてるめっちゃ強い大型動物を従えてるような体のストーリーはあるある。とりあえず、デカい犬かわいい
by coco1202- 0
異世界へ迷い混んじゃった主人公。もふもふなフェンリルに変身した愛犬と一緒です。異世界も、愛犬と一緒なら怖くない!いい感じの設定です。これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 1
大型犬…
可愛すぎる。
魔物でもなんでも、大型犬って言うだけで、モフモフだし、可愛いし。笑
大型の猫シリーズも読みたいなぁ。by ノアとリカとメイ- 0
登場人物もストーリーも癒し系なので、お色気やグロい描写が苦手な方にもオススメ。
愛犬もかわいい。
異世界もの色々読んでいますが、背景含めて絵がとても良く見やすいです。by pino- 0
面白いですが
面白くてついつい課金しまくってしまいました\(^o^)/お金がやばいです!でも面白いのでオススメですよ!
by かはひに- 1