みんなのレビューと感想「白紙の上でさようなら」(ネタバレ非表示)

引き込まれます!
他の漫画サイトでこの作品に出逢いました。
とても、面白くて引き込まれます。
登場人物が魅力的で、とにかく画力が凄いです。
今後のストーリー展開が楽しみすぎます!by 来人-
すぐに大好きな作品になりました!絵もすごくきれいで、ストーリーも胸に沁みました。みなさんのキャラクターもすてきで、人に勧めたいです!
by yetts-
面白くて引き込まれる
いつもは恋愛マンガしか読まないのですが、久しぶりに恋愛マンガ以外でハマりました。
課金して後悔しない作品です。
毒親、モラハラ彼氏と決別し、これから主人公がマンガ家として成功していくのを期待して読み続けていこうと思います。by momonashi5-
面白いです
私には夢中になったり、目標だったり、熱く感じる事がない日々の中で、このまんがから、人を思う感情、目標に向かって没頭する感情、葛藤の中での確かな熱量に読んでいて気持ちが動きます。早く続きが読みたいです。
by ぷぅぷうぷー-
良い作品に巡り会えました。ヒロインが偶然、有名な漫画作家のアシスタントになる事からお話が進んでいきます。有名な先生とヒロインは、若い頃一度同じコンペに応募していて。有名な漫画家になった先生は今でも、そのコンペに勝ったヒロインのことを覚えていて。先生がいい味出してる。
by Square-
この話
無料にならないかな?この作品が好きなんだよね(*´ω`*)前に無料で少し読んだけど、面白かった(*´∀`*)
by 夜猫子-
これ面白いやつです絶対!まだ無料分だけしか読んでないけど早く次の展開が気になって仕方ありません。もっと無料分増やして欲しいです
by べこにゃん-
最高
主人公の生い立ちや現在の葛藤まで、単なる漫画家の話じゃなくてすごくおもしろいストーリー。このマンガ読んだら勇気が出そう。
by MORI子-
お試しを読みました。
ストーリーの入りは読者を惹きつけ、これからどうなっていくのか、興味津々です。課金するかは現在検討中。
by はいか0098-
ストーリーがいい
絵も綺麗で見やすいし、主人公の生い立ちや過去のトラウマに立ち向かっていく姿を見ていて勇気づけられます。年上のイケオジとの恋愛要素も楽しみです!
by ちやんぴ-