みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
おもしろい!
話しはおもしろいですが、一つ一つの題名が全然合ってなくてビックリでした!笑
でもおもしろいからなんか進んでしまいます!by デンタル0630- 0
好き
無料分から読み始めたら引き込まれるように次から次へと読み進めてしまいます。極道彼氏は非現実だけど凄く彼女を大切にしてて良い!
by MIKIちゃん- 0
ヤクザと恋愛というのがどうしても現実的ではありませんが、オラオラ系の男子が好きな人にはたまらないかも…
Hシーンはとても良いと思います。by ミントみん- 0
絵が可愛い。
若い組長が、ひょんなことで惚れた女子がうぶで。襲われそうになったところを助けてくれて、、送り狼になりそうな予感。なところまで読みました。他のかたがいうように、作家さんの名前はなんてお読みするんでしょうね、、by たー ゆー- 0
無料から入りましたが話が面白い。でも普通の女の子があんな人に告られたら普通に怖い。あのお絵描きみたら怖いと思うな
by みなか- 0
ちょっと厨二っぽい
絵はとっても好きでした!!
景虎がちょっと中2っぽくておもしろくなっちゃう(笑)
いつ惚れたのかきになる!by toyopi- 0
うーん‥
イケメンヤクザと純朴な主人公‥。お話の筋は好きだけど‥。読んでておい!主人公!って気持ちになる(笑)信念を持って彼を信じてあげれる強い主人公であって欲しかったな‥。
by さらえむ- 0
なかなか
なかなか際どいマンガです。
ストーリーや、描写は細かくて面白いです。
ドキドキしまくりです。
好きです?by まゆ56- 0
ギャップが面白すぎる!!こわいけどメチャクチャいい人!!そして頭がいいってどんなせってい!?でもありだ!続きが気になる!
by しろねこちゃん- 0
おもしろい!
作者さん買いですがやっぱり間違い無かった‼️今回は少しコメディ要素もあり、若頭のけんゆうがヒロインの事になると凄く可愛いです❗ヒロインから罰金として貰った(奪った?)10円玉を入れてたブタの貯金箱が割れただけであのキレよう、可愛過ぎでしょ!保育園見学に行った時に「あ~何かイライラする💢❗」って部下に当たってたけど本人、嫉妬だと気づいて無さそう。ヒロインが初めて本気で好きになった相手っぽいけど何故あれ程惚れてしまったのか?その辺りが少しモヤモヤ。けんゆうの過去の女性関係が知りたくなってしまった。私的には髪を下ろしてるけんゆうが超ドヒット!あれはヤバい!かっこ良すぎです。ヤクザなのに大学生でしかもT大って・・💧だけど学校でのけんゆう、あまりにもギャップがあり過ぎて私もビックリ‼️でした。後、笑い方も「ククク..」と独特(笑)。ヒロイン(カタギの子)を危険な目に合わせたくない、自分の考えが浅はかだったとヒロインを突き放すシーン、あれは完全に絶縁するつもりだったからなのは解るけどかなり酷い言葉と態度でしたね~、若い女の子があの言葉の裏にある真意を読み取れるかな~。
そしてやっぱりヤクザの若頭、怖い内面も多く持ってるし言葉使いも粗い。だけど内面は猫を可愛がり女性にもとても優しい人。
この作者さんの描く作品、全部は読んで無いのですが、二人の気持ちが繋がり初めて完全に身体も結ばれる、こういうの凄くいいです!Hシーンは別作品のBL男優の方がエロかった気はしますが、まだ若い二人だしこれはこれでエロくて好きですね♥️
これから更に面白くなりそうで続きが楽しみでしかありません!by たろピー- 2