みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良き

絵も綺麗だし内容も素敵だと思います!!!!!
    一般人とヤクザ?の恋愛模様、漫画の世界観ならではではまります!

絵が可愛い。ヤクザのイケメンに恋をする話し。物語りもあって好き。けれど、ヤクザの彼氏、お母さんの反応。現実にこれあるかなー?

絵が綺麗です‼️

やくざ者は、大好きです。内容が良ければ、全部読みたい気持ちになります。今は、無料の分から読んでいます、面白いと思うので、まだまだ読みたい気持ちになります。

極道モノはあんまり読まないけど、これは本当に引き込まれて読んでしまいます。涙あり、笑いあり、エロあり、ヒーローもヒロインも素敵です。

完全に…、作者さん買いです!
    やっぱりどのストーリーもおもしろいですし、キュンキュンしますし、興奮します!!

極道彼氏たまらん〜

極道彼氏と一般女子カップル!設定が面白くて一気読み。彼氏が男前でかっこいい〜課金して配信分まで読みまーす!

絵がキレイ

絵がキレイだなと思います。男女共に目の感じとか凄く好きです。内容も展開が早く適度なエロもありで毎回次回が気になります。

内容もエッチの描写も動きがあってTL漫画の中では群を抜いていると思う。
    非日常的な世界観なのでドキドキしながら読めます。

強面の彼

母子家庭で母親が、掛け持ちで仕事をしていたら怪我をして彼女は、アルバイトを増やさなければならなかった。ある時強面の彼に交際をされ未だかつて経験が無い彼女が承諾するしかも彼の家に家事代行をする事になった。

ヤクザ

あるあるな展開ですが、なんだかんだで読んでしまうイチャラブストーリーです♡オレ様サイコーです。リアルにいてほしい♡