【ネタバレあり】銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよのレビューと感想(2ページ目)

読み進めるとたのしい、、

最初どんな展開!?ってのとヒロインがどうやってけんゆうさん好きになるのとか思ったけど読み進めると楽しい(笑)

ヤクザに一目惚れされて‥

絵がキレイ!拳悠さんカッコイイです!一目惚れきっかけはネコ?!かわいすぎです。お互い大学生で若い2人。組長のお父さんに呼び出されてカタギの女の子に肩入れしすぎるなみたいなこといわれますが、今後どうなるんだろー?TLだけど、意外と純愛?かわいいです!

by george*

TLという割に

無料分まで読みました。
    最初に思ったのは、TLという割に、
    Hのシーンは少なめです。

そして意外と2人とも純愛です。
    好きな女の子は大事にしたいって気持ちが好印象。

1話ごとのタイトルは、Hな感じに見えるけど
    全くそんなことありませんのでご注意を(笑)

これ好きだなぁ。
    真面目な女の子と、ヤクザの若頭との恋。
    ただ、女の子のお母さんが、帰って来たとき、タトゥー満載の裸の男の子が、家にいたら、普通は、慌てるし、何があった?って思うよね。
    平然と挨拶できるわけないと思うけど。
    まあ、そこは、置いといて、もうちょっと、読んでみます。

by R.M.Y

めちゃくちゃピュアな若頭だなぁ~しろねこちゃんがキュービットかぁ。主人公は可愛らしいし、真面目そうに見えて酷いこと考えてた先輩からも守ってもらって、強い人に憧れちゃうかも。スリルから生まれる急接近の恋愛感情!?どうなってくのかな。

誠実

ど直球に気持ち伝えて、親にきちんと挨拶できるところとか堅気より誠実さがあるよねなぁ
    親に隠さず本性を明かすところ、グッときました。まだまだ前半部分しか見てないけど女の子の気持ちが、どんなふうに惹かれ変わっていくのか楽しみ

絵もストーリーも好きです

無料分(40話)まで読みました
    で、どうしても続きが気になり1話追加して読みました
    TLだしエロだと思いますが、ストーリーもあり、主人公たちが若くて真剣で読んでいて面白かったです
    又、この作者さんの作品読んでみたいです

やーさん一家に生まれて将来は決まっている。そんななかで、堅気の子に恋をして、どんどん甘やかしていき、自分のものにしようと画策してるけど、なかなか最後までいかなくて、やきもき。パパはなかなかパンチあるけど、みんな見守る感じがあって素敵です。

絵が可愛い。
    若い組長が、ひょんなことで惚れた女子がうぶで。襲われそうになったところを助けてくれて、、送り狼になりそうな予感。なところまで読みました。他のかたがいうように、作家さんの名前はなんてお読みするんでしょうね、、

各話のタイトルw

お話は面白く中々本番に行かないけどエッチもいいです。
    ただ各話のタイトルと内容が全く合っていない所があるのはなぜなんでしょう。びんかんな所をなぞられて?学校でのチャラ男とのやり取りでしたがw
    不思議です。

by TNMS