みんなのレビューと感想「銃声とあえぎ声~撃ち抜くたびに、聞かせろよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

TLという割に

無料分まで読みました。
    最初に思ったのは、TLという割に、
    Hのシーンは少なめです。

そして意外と2人とも純愛です。
    好きな女の子は大事にしたいって気持ちが好印象。

1話ごとのタイトルは、Hな感じに見えるけど
    全くそんなことありませんのでご注意を(笑)

絵もストーリーも好きです

無料分(40話)まで読みました
    で、どうしても続きが気になり1話追加して読みました
    TLだしエロだと思いますが、ストーリーもあり、主人公たちが若くて真剣で読んでいて面白かったです
    又、この作者さんの作品読んでみたいです

やーさん一家に生まれて将来は決まっている。そんななかで、堅気の子に恋をして、どんどん甘やかしていき、自分のものにしようと画策してるけど、なかなか最後までいかなくて、やきもき。パパはなかなかパンチあるけど、みんな見守る感じがあって素敵です。

無料読んでます。
    見た目からヤクザっぽい男に付き合えって?それはビビる。逃げたくなるわ~。
    でも、住み込みで家政婦するって偉いな。怖くて無理だもん。
    一緒にいる時間が長くなるほどわかるよね。どんな人なのか。
    可愛いところもあるんだよね~。

ヤクザみたいに怖い雰囲気だけど、ちゃんと守ってキュンキュンシーンがたくさんあってめちゃくちゃいいです!

絵もすてきだしおすすめです

絵が可愛い。
    若い組長が、ひょんなことで惚れた女子がうぶで。襲われそうになったところを助けてくれて、、送り狼になりそうな予感。なところまで読みました。他のかたがいうように、作家さんの名前はなんてお読みするんでしょうね、、

各話のタイトルw

お話は面白く中々本番に行かないけどエッチもいいです。
    ただ各話のタイトルと内容が全く合っていない所があるのはなぜなんでしょう。びんかんな所をなぞられて?学校でのチャラ男とのやり取りでしたがw
    不思議です。

by TNMS

期待を込めて、4☆
    まだお試しだけなので、、
    ストーリーは極道のにいちゃんが清楚系女子に惚れて追いかけ回すみたいな、?
    漫画あるあるの展開です(笑)
    続きはこれまでの漫画の常識を覆すぐらいのストーリーを期待してます‼︎

よくあるヤクザの跡取りとカタギの女の子が出逢い恋に落ちる話。
    拳悠は若頭だけど大学生でもあるらしい。姫乃は何でも真面目に一生懸命な女の子。姫乃のお母さんがあっさり拳悠を受け入れたのは驚きだけど、拳悠の家はどうかな。

内容はいいのに

他の人も言ってますが、内容はいいのになぜサブタイトルは変なのでしょうか?エロ要素が必ずしもなくちゃいけないわけじゃないのだからこんなわけのわからんサブタイトル付けるくらいなら話数表記だけで十分です。

by kanaこ