みんなのレビューと感想「カースト下位だった俺が、最強の媚薬を手に入れヤリまくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エッチな薬
この手の作品は割と多くありますが、描写がとても抽象的なタッチなので、ストーリーとしては引き込まれていく作品になってます。
by 九頭龍閃- 0
展開が
早くてとても良いと思いました。あとその後がダラダラしてないのが良いです。もっと沢山のヒロインとの展開が有っても良いと思いますので、続編を楽しみにしてます。
by ケツ顎伯爵- 0
無理
面白くないけど・・課金は無しだね。何でかなぁ?カラーで絵も可愛いのに もったいないよなぁ。次々と作品出してくるけど みんな同じようなもので ネタギレ?
by 大おばさん- 0
よい
いいね、、、上から落ちてきたら無事でイルカは分からないけども、いいなりはかなりもえる....つづきみたいわ
by hlmjj- 0
読ませていただきました。
内容も現実感はありませんが面白くまた読ませていただきたいと思いました。
おすすめします。by ニャン1488- 0
思わず❗
何だか嫌なストーリーパターンはモテないヤロウが描かれているようです!あまりにそんなことマンガだなと飽きられる
by 数間- 0
うーん、、、
うーん、基本的には絵がいまいちですかね、、、。もぅ少し女の子は綺麗に書いて欲しい願望が否めないです。
by Asuka♪- 0
エロティックです
なかなか面白かったです。女の子もすごくかわいくて僕は大好きな作品です。またフルカラーなのがよかったです
by ichi-rou- 0
なんか、女の子の絵は少し可愛い感じがしたけれど、ほかの背景とか小物とか男の子の絵がイマイチすぎでした。
by おもちまるこめ- 0
うん!?
無料みて最初はカラーだったのに途中からモノクロに!本編カラーじゃないならみれないかな!いろんな女の子でてきそうで興味あったが厳しい
by テオザケル- 0