- 少女漫画週間51位
広告を見かけて気になったから読んだら面白かったので、単行本を買って読みました。シンデレラストーリーだけど、面白いからおすすめ。
by ケイコウトウ-
シンデレラストーリー
家族から虐げられてきた主人公の柚子。妹が妖の嫁で両親は妹ばかり可愛がる。家族からのイジメに逃げた先で最強の鬼の一族の美男子に拾われ鬼の嫁になることに。これから柚子をいじめたやつを見返せると思うと楽しみです。
by こここころね-
お話自体はおもしろいのですか、主人公の女の子がちょっと卑屈すぎて…。
もっと堂々としてほしいですね。
これから愛されて変わっていくのかなぁ。by みーふぁん-
ハマりました!
小説も読んでマンガにもはまりました!あやかしの花嫁に選ばれた妹が家族中心で興味を持ってもらえなかった姉も、あやかしトップの鬼の花嫁に選ばれて溺愛されて‼いろいろ事件もあって面白い。
by じゅん22-
いいなぁ
そんなふうに守られて生きたら気持ちいいだろう。見下していた家族に おもっきり私なら復讐したい。そんな人には現れないのかな。守り人が〜コテンパンに追い詰めたいけど。
by 還暦おばさん-
幸せ
今で言うシンデレラ家族から虐げられ居場所すらなかった優しい子が王子様に出会いいろんな人々出会い自分の幸せを掴む両親と妹は自業自得
by 司波-
今後の展開が気になる!
最新話(26話)まで読みました!
今後、どんな話の展開になるのか全然読めません!
次はどんな問題が起きるのかな、、
主人公が幸せになれるといいな!!by emikob-
キャラクターがかわいい
絵がきれいなところから無料で読みました。家族の愛に恵まれない主人公が鬼にみそめられる話。やさしい主人公が運命的な出会いをどう受け止めていくかが楽しみです。
by こみっくすき-
妹と比べられて虐げられて育った姉が、鬼の花嫁に選ばれるシンデレラストーリー。妹や両親が最悪ですが、祖父母がいい人でよかった。
by k.tykn-
面白いです!
鬼滅の刃を彷彿させる様な内容ですが、こちらの方が断然おもしろいです。鬼がイケメンでかっこよすぎてホント素敵です!
by まるきちしゃん-