- 少女漫画週間67位
面白かった
もののけの設定は色々見てきたけど、これはいままでのものとは一味違う面白さがあります!
続きがきになるby ななきゃんちー-
一難さって、また一難
一難去って、一難な感じな話しもあるんですが、マンネリな感じはないです。新たな問題であり、読んでいても飽きない。
by ジョルノはん-
れいや良き
れいやのクールなところと柚子にメロメロなところのギャップがたまらない、、、鬼の無条件の愛情が安心して見てられる
by チョビた-
先が気になる…
無料分を読み終えてそんな家族内で差別があるものかと現実的なことを思いつつ、こんな守ってくれる人が現れたらなと非現実なことを考えてしまうきゅんきゅん感がたまりません!
by ぷぅ19-
絵がキレイです。鬼の花嫁となって、これからは平和にラブラブに暮らしてもらいたいです。余裕があれば続きを購入しようと思います。
by カラバオ-
ビジュアルがいい
みんなかわいい、きれい、かっこいいのオンパレードでいい。
TikTokで読んでたんですけど、1から全部読みたくなってめちゃこみさんにきちゃいました。by りゅう・りゅう-
とにかく絵がキレイだから好きです。
鬼の花嫁になって実家と妹にぎゃふんと
言わせたのが嬉しいです
幸せに、、、と思ったけどまた何かあり
そうは予感楽しみby むぎたおら-
楽しみ
まだ読み始めたばかりなのですが、次が気になって仕方ないです!これから2人の距離はどのように近づいていくのか、どんな事がこれから起こるのか楽しみです!
by きみきみー-
異次元の世界観でとても楽しんで読めました。カラーの表紙絵も素敵です。主人公が陰キャすぎなのでは・・・・?もう少し前向きな方がもっと好きなれるかな。
by オレンねこ-
はまりました!
とても面白くて、絵も綺麗!一気に買ってしまいました!
by 386大好き-