- 少女漫画週間51位
続きが気になる
ついつい続きが気になって気付いたら買ってしまっている!溺愛されてる感じが読んでいてキュンキュンする♡早く続きが読みたい!
by ぷいちゃんyu-
面白くて読み進めてたら、いつの間にか課金してた。あやかし系好きかも。早く続きみたいのに、今月は、もう無理。
by ゆありあか-
無料配信分から読んでみました。あり得ない世界な話ではありますが、どんどん読み進めるうちにハマってしまいました。
by stmsolrk-
なんだか奇妙な設定のおはなしだなーと思いましたが、読んでみると面白かったです。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-
なんだこの話
なんだこの話…と最初は思って読んでましたが、だんだんと玲夜と幸せになりそうで、気になっています。最後は、どうなるのかなぁ。
こんな両親、しんどい。by ぐるじ-
イケ主人公が運命の人(鬼)見つけられて良かったです。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
広告からまんまと
インスタ広告で気になって読み始めました!絵がとにかく綺麗です!家族とのこの先の展開も気になります!!!
by ぽんんんぬ-
展開が楽しみ
和風あやかしシンデレラストーリーというかなり欲張りな設定が初めてですが、虐げられていた主人公が幸せになったらと今後の展開が楽しみです。
by earlgrey-
完全に架空の設定の世界。まだそこまでのめり込んでないけど読んだら面白いのかも。2話くらいまではわかりやすく嫌な感じなのでそこは辛抱処。
by めゆめ-
既視感あるけど面白い
設定やらキャラクターのデザインやら色々既視感ありありだけど、作画さんの力量もあってか面白いし続きも気になる。
by ひげぺんぎん-