【ネタバレあり】鬼の花嫁のレビューと感想(68ページ目)
- 少女漫画週間21位
4.3 ( 全3,957件/ネタバレ1,377件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(50~65pt / 話)
これは見るべきですね!
話が面白い!!!
内容がいい!あやかしはその人を、愛すると一生その人を守って生涯の伴侶としてめとうまた自分も強くなると聞いていいストーリーだなと思いました。by モーニングケーキ- 0
無料分しか読んでないけど、主人公の両親、妹がゲスすぎて読んでてイラッとします。主人公も諦めたようにその境遇に収まってるけど、鬼が現れ花嫁に選ばれてシンデレラストーリー?というにはあまり応援したいと思えません。
もうちょっと芯のある子なら良いのに。by まめくじら- 4
あやかし
物語に出てくる怪しの桜子は柚子を苛める側かと思いきや、ちょっと変わった脳内の女の子だった。柚子の妹よりは優しく接してくれる様な振りに安心した。いろんな意味でギャップがあって逆に親しみがわいた!
by ユ-- 0
大好き
少し絵が歪な様に思いますが、内容は素敵です。数人(あえて書きません)の花嫁か作中に登場します。花嫁の性格でそれぞれの道が変わります。主人公を応援してます!
by ☆さーたん☆- 0
純粋な恋物語
初めは可哀想な女の子のお話かなと思いましたが、
素敵な鬼と出会って前向きになる姿に心打たれました。
読んでいて尊く…先の話が気になります。by keiran- 0
沢山愛されて
見つけた…見つけられた…そんな運命的な出会いをした二人のこれからが楽しみ♡柚子ちゃん、沢山玲夜に愛されて♡ウフフ
by 白柴821- 0
他の広告から
気になって読み始めました。
でも思ったより惹かれず。
やはり、現実味がない。
想いあって…みたいな話ではないし、
子鬼とか、いる?
そんな描写があるとどんどん引いていく。
購入、今後検討中。。by ミノたん- 0
全話購入済。
最近流行ってるのか、主人公は苦労人。
家族から虐げられて育ったが、ある日、鬼のトップの次期当主に見初められ『鬼の花嫁』となる。
主人公の家族からの虐げ具合が酷すぎるけど、個人的には自分たちが今までやってきた事を棚上げして、資金援助や利用しようと企む主人公の両親が1番嫌です。
主人公には虐げられた分、幸せになって欲しいです。by 弓絃- 0
すごく面白いです!
あやかしと人間が共存する世界でのお話で、
現代の現実とファンタジーの要素がうまく組み込まれててどんどんと先に読み進めてしまいました!
話のテンポもすごく良いです。
主人公の柚子の両親と妹が余りに酷く、読んでいて辛くなる程でしたが、あやかしのトップである鬼のあやかし・玲夜に運命的に見つけられ、そこから少しずつ一人の人間として、そして女性として愛され、前を向いていこうとする姿に感動してしまいます。
またあやかしの頂点である鬼龍院家の時期当主として生まれ、孤独を感じながら生きてきた玲夜も、柚子を見つけてからは様々な感情が見えるようになり、柚子と居る時の幸せそうな顔がとても温かくてほっこりした気持ちになります。
まだまだ続きがあるようなので、配信が待ち遠しいです!by れもんそーだ- 0
信じきれない柚子
何時も両親、妹から虐げられてた柚子が最強の鬼の花嫁に。
辛い日々が来ると思うけど負けずに頑張って生きて欲しい。そして幸せになって欲しいです。by 東海ミッキー- 0