- 少女漫画週間31位
花梨が気になった
とうとう花梨は直らなかったんだな。広告で見て気になって。姉妹でこういうマンガは多いが、花嫁システムのせいで性格の悪さが増長しまくったね。無料分読みましたが、今後、花梨が出てくることは無いのかな、どういう事になってるんだか。普通の生活できてれば幸いだぞ。反省しそうにないが。
by ちゃいきい-
とにかく面白い。
ありがちな設定な気もしていたのですが、読みだすととまらない面白さがあります。もどかしさもありつつも、つい主人公を応援してしまう。続きを楽しみに読んでいます。
by ゆう✨-
広告からきたけど
絵がきれいで気になって広告からきました。おもしろそうなので、これから読むのが楽しみです。イラストもかわいくて良いです!(^^)!
by 美優秋-
かりんあんま好きじゃないかも、、
でもお話はすっごい面白いしどんどん続きが読みたくなります!!
これからどうなるのか楽しみです!by らずらず-
当主の花嫁だっただけで、全てを手に入れたラッキーガール。ただウジウジしてるのを優しいと言われ、巻き込まれたトラブルは当主が解決。主人公がもう少し魅力があればもっと楽しめるのに。
by 星さん☆-
かわいい
まず絵が可愛くて購入。けど少し主人公がずるいというかなんかなぁって思うところもあって星4です。甘々な少女漫画好きな人にはいいのかも
by ネーム匿名で-
最初だけでもいい感じ
妖系とか人外系本当に好きで
特に鬼というのが自分の癖に貫かれる感じです
なんかもう本当に最高すぎて好きです。by 代行ちゃん-
スカッとする!
スカッとします!
虐げられていたヒロインが、
鬼のメインヒーローによって救われるところが何とも魅力的…
ぜひ呼んで欲しいです!by 怪盗S.-
良い
無料分だけ読み終えました。すごく面白いし、内容も自分の好みにぴったりでした。話の進み具合もテンポがイイし、主人公を虐げる奴らにザマァが訪ずれるタイミングも早くてイライラすることもありませんでした。続きも購入したいと思っていましたが、結局紙媒体の方を購入しました。
by CrimsonKing-
気になりすぎる
続きが気になりすぎて、無料だけでは我慢できなくなりました。
先が気になりすぎです
ご両親が可愛過ぎです!by みーみーちゃんと-