- 少女漫画週間90位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
絵がキレイ。
クエストからきました。
ヒロインが実の両親から愛されていないのが可愛そうで。
でも祖父母に大事にされててよかったです。
これから、人生の伴侶を見つけた鬼とどうなっていくのか楽しみです。by monmon7-
いて欲しい!
妖しと人間が共に暮らす世界なんてどんなんだろう?人の生き方が一瞬で変わってしまう世界で生きていかないといけないなんて怖い。
by きんみぃ-
王道ですね
家族に虐げられていたヒロインの逆転シンデレラストーリー。王道中の王道をみた感じです(良い意味で)。
一つのイベントをあまり引っ張らないし、絵も私はイメージ通りで好きです。
多少ヒロインにイライラする場面もありましたが、ファンタジーものなのにそう思わされちゃうのも作者の力量でしょうか。
原作を全て読んでしまうくらいハマりました。
スッキリ解決で、軽く読むにはやはりこうでなくては。by ありす2025-
文庫では読んでます!
絵が付くと周りの様子や表情がよく分かりますね。
柚子の境遇、玲夜の登場…ここから目が離せない展開になりますよね。もう一度、読み返そうかな…と思います。by ちへいせん-
とてもすきな作品!
ラノベに出会ったきっかけがこの作品でした。広告で漫画を見かけてから漫画を読み切り、ノベルまで制覇していました。
by 仮面ライダー好き-
柚子負けるな
無料分まで読みましたが柚子可愛いのに家族にあんなにじゃけにされる意味がわからない。
おじいちゃん、おばあちゃんが優しくするのにも怒るなんて理不尽すぎ💢
これから幸せになって欲しい。
しかし、妹だけじゃなく友達も花嫁って、そんなにみんな花嫁になれるの⁇by かえでちゃんの影武者-
ハマってしまった!
無料分速攻で読み進めてしまいました!
初めはどうかなと思い読み始めたのですが、もうドンピシャ!
絵は綺麗だし、ストーリーも吸い込まれる!
続きが気になります!by しろくま しろさん-
現代異世界ストーリー!
まず絵がめちゃくちゃ綺麗です!
人物だけでなく風景などの描写も丁寧で美しい!
異世界ストーリーとラブストーリーは良き予感しかないです!by ゆりまこらんぺ-
面白くて、別サイトで読んでいました。ベテランの漫画家さんなので絵が安定していて綺麗で引き込まれました。
by Fiji Re-
続きが気になる
内容が本当におもしろいし、後のストーリーがめっちゃ気になります。はやくつづきが読みたいです。主人公かわいそう
by errr-