- 少女漫画週間51位
続きがきになる!
姉妹のどちらかが親から溺愛され、主人公が虐げられるという設定は色々あるかなと思います。妹が意地悪すぎてびっくりです。
by yu-♪-
運命の出会いに感動
運命の出会いで、虐げられれてきた家族を見返すのは爽快。それでも控えめな主人公は可愛いです。護ってもらって、幸せになってほしい
by Kozuchi-
きゅんきゅん!
家族から虐げられるヒロインはかわいそうだけど、鬼の花嫁として迎えられて、旦那様の優しさやカッコ良さにきゅんきゅんです!祖父母が優しいところも良い!
by うめあやか-
良い(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
ファンタジーなものは苦手意識があったけど実際読んでみると面白い|•'-'•)وナイス!by MIZUHO,M-
よくある
絵柄に多少癖はあるものの、慣れればさほど気にならなくなります。
内容は最近よくあるシンデレラストーリーものですが、出てくるキャラクターが個性的なこともあり、今後の展開が楽しみです。
子鬼たちが可愛く、癒やされます。by ま い-
愛されたい主人公
設定に興味もあったし、作画の先生も知ってる方だったので読んでみました。
ヒロインの行動や考え方が時々理解出来なくて「何故そうする?」と思ったり、相手のあやかしにあまりにも猜疑心持ったりして…自分に自信が無いからかな?と思いつつ。
そんなヒロインにイラッとしたり、大丈夫だから!と応援したりしながら読みました。
恋愛甘々なシーンは無料では読めないので、見たい方は話を追ってポイント課金するしか。
ワタシはニャン吉くんカップルが好きだな!by (しの)-
すきー
こういう話ベタだけど好きなんですよね
絵があまりうまくはないからイマイチ入り込めないところはありましたby THRL-
妹が
妹が最後まで反省しないのがいただけない。実の両親も頭悪いし、なんであんな良識のある祖父母からあんな息子になったんだろう。そこがイライラするけど話はおもしろいです
by めんどくさがりのにーと-
現実ではあり得ない話ですが、キュンとしてしまう。。トラブルに巻き込まれて大変ですが面白いので楽しみにしています。
by yynnyynn-
きれいな鬼
鬼と言われても、とっても美男子でしたが、ストーリーが上手に組み立ててあり、引き込まれて読んでしまいます。
by おぽp-