- 少女漫画週間31位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
面白いとは思うんですが、柚子の頭の回転が遅いと言うか、物分かりが悪いと言うか。れいやに救われてからはもっと前向きに割り切って順応した方がいいんじゃないかな。いつまでもウジウジとしているとイラッとします。そして、場所も伝えず勝手に出かけたり(二回も)。1回目はともかく、二回もは無いですね。学んで下さい。
by ゆう奈-
16話まで読みました。
ヒロインの自己肯定感が低く、あまり魅力を感じません。
ヒーローは可もなく不可もなくでしたが、勝手にバイト辞めさせたくだりで、一気に冷めてしまいました。
子鬼ちゃんは可愛いです。by 無花果の花-
そんなに好きなテーマではありませんが、無料の3話だけ読んでイライラしたので続きを読めばスッキリしたくて思わず課金してしまいました。続きを楽しみます。
by miiみぃミサ-
面白いんだけど、短いです!もう少し長くしてもらえるとポイント消費も抑えられていいんですが…。
でも面白いので、やっぱり読んでしまいますwww
ゆずが可愛くて好きです。by もちょみおよし-
家族からしいたげられてかわいそうな主人公が救われるシンデレラストーリーです。主人公の家族は本当にクソですね。
by てゎ-
おもしろいけど
とっても話はおもしろいけど
主人公の消極的さ?自信のなさ?
に少しイライラしつつ
応援したくなります。by あけさん12-
これからに期待してます!
絵は綺麗で話にも無理は感じません
話の設定はスケールがあり幻想的です。
何か面白い展開を期待して購入を進めましたが、話の内容は小さくまとまった取るに足らないことが中心の印象です。
これからに期待してし。by はなぼーはあきらめない-
こんな家族いらん
とにかく酷い家族で、めちゃくちゃイライラしました…
玲夜と出会って幸せになってもらいたい。by びいゆ-
頂点の鬼最強
主役を拒み、妨害したり、意地悪したりというストーリーは、好んで読まないですが、鬼に惹かれて試し読みしました。狐とその嫁の実妹、欲深い両親が底意地悪く、出会えた鬼龍院氏が、頂点の鬼で最強で良かったなぁと思いましたが、柚子があまりに弱すぎてつまらない。まだまだ、さらに向かってくるであろう、狐と妹との対決なんだろうけど。
by じゅんぱ-
鬼の花嫁に選ばれた主人公。今まで散々家族から虐げられてきたので、幸せになってそしてもっと自信持って欲しいです。
読み出したばかりなのであまり参考にはなりません。by ゆかりん13-