- 少女漫画週間31位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
面白くなりそうだけど。
今のところ主人公はただ可哀想なだけで、魅力的かと言われると微妙。
無料分は少しです。広告でチラ見せしてるとこまでは無料だといーのだけれど。by くじらさま-
ついつい
ついつい読んでしまってるんだけど、面白いんだけど…。
ヒロインの柚子ちゃんがちょっと卑屈過ぎ、てか割と行動派なのに抜け過ぎてると言うか…。
誰か『花嫁』について詳しく説明してやれば済む話じゃないのか?とか。
『花嫁』が絶対的な存在って感じの設定なのに、所々抜けてると言うか、その設定を無視してるような展開になったり…。あやふやな話の進み方で、読んでいて首を傾げる場面も多いかな。
ちょっと世界観の設定が甘い気がします。
まぁ、軽く流してふんわり読むのにはいいのかも。by 匿名希望w-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
BLでは割とよくある感じのストーリーかなぁ…と思います。虐げられてた主人公が大物に見初められて下剋上。ザマア展開はスカッとしますね。
by ぷにおと先輩-
他のメディアで興味があって、そのうちこちらで連載が始まって思わず購入しました。
妹よりも、両親のひどさにドン引きでしたが、優しい祖父母がいて、そして、妹をギャフンと言わせる状況になりすこしスカッとしました。
ここから先も主人公が幸せになりますように🍀by ディティクティブ-
シンデレラストーリー
少女マンガによくあるシンデレラストーリーかなと。
主人公が純真無垢な感じで、今後相手とどういう風になっていくか余裕があれば続話買うかな。by めーめめめ-
どこで個性を出すか
ひどい人たちにひどい扱いを受ける主人公が、スパダリに愛されるというよくあるお話ではあります。幸せになってほしいけど、この作品ならではの個性は今のところあまりわかりません。
by りんしー-
可愛そう
ヒロインがとにかく可愛そうです。妹が優遇されていて、両親からの愛情無し。妹中心な生活なんてありえません。幸せになって欲しいです。
by アラフィフ-
花嫁とは?
まだ途中なので花嫁の感覚がわかってないですが、これが確率でヒロインが選ばれただけでないと良いなと思ってます。じつは2人が繋がる何かしら共通点みたいなのがあるとわくわくしますね。
by せあみ-
表紙が
なかなかの表紙とタイトルがなかなか衝撃です
でもお話は読み始めたら続きが気になります
これから先が楽しみby いずいずいずいず-