- 少女漫画週間31位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
鬼もの〜
異形もの好きだけどハズレが多かった中、これは異形とはいえ見た目完全に人間なので読めたのかも。鬼は圧倒的に美形っていうのもいいと思いました。画もきれいだし、厄介な人たちとのバトルをさっさと乗り越えて幸せになってくれ
by sakokileb-
続きが気になる
主人公が恵まれない環境で育ったけどまっすぐいい子に育ってて安心しました。
無料版読みましたがこれからの展開がとても楽しみです!by aymyammy-
なぞが多いかな
かなり謎が多いけど、とりあえず、無料分を読んでます。鬼の嫁って、どうやって選ばれるんだろう?みたいな感じです。
by namidon-
不思議な
不思議なファンタジーなお話です。イケメンの鬼は珍しくて面白いです。いまは無料分のみですが、続きも読んでみたいです。
by フッソ-
高レビューの意味がわかる!!
ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしてしまう物語でした!これは課金しちゃうやつ!!by ディーコン-
すごーくかわいそうで、不憫な主人公で、なんとか応援したいという気持ちにさせられます。途中から状況が一変します。
by みーww-
もっと無料配信してほしいな。広告をたくさんみていたので、長く続いてる漫画なのかなとおもったけど比較的新しい方なんですかね。
続きを楽しみにしています。by ややととさん-
んー
花嫁とかあやかしとか…
ちょっと設定についていけてないです。
鬼、とかタイトルにあるので勝手に着物の人たちを想像してました。高校生たちでしたね。by のみやっころもち-
昔話みたい
家のものに いじめからかされた子が
1番美しく1番幸せになる。
そんな昔話みたいな感じ。
幸せを見せつけちゃって欲しいわ。by 色々な角度で-
昔、こんな設定の映像作品をみました。絵がきれいで気に入っています。まだ無料分しか読んでいないので続きを読もうと思います。
by ゆっちー先生-