- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,916件/ネタバレ1,358件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
気になってどんどん読み進めてしまいました。内容が気になる感じです。
小鬼ちゃんたちがかわいい。もっと活躍してほしいな。by ニックネーム特に梨子- 0
親も妹もよくこんなくずがいるなと思う。祖父母がいてよかった。やっと安心できる場所でラブラブしてほしい。
by ことことことっち- 0
これからどうなる?
虐げられて来た柚子が、一気に、最高の鬼の花嫁になるとは!これで、今までの妹や両親に一矢報いることかできる…という単純なストーリーではなさそうですね。これからが楽しみです!
by とみちゃんさん- 0
無料分40話まで読みました。
レイヤの一途が堪らなくカッコイイ!!!
柚子を第一に考えてくれるし。柚子は幸せ者だなー。
柚子の家族があり得ないほどゲス過ぎたから、今後は幸せになってほしいです。by さいさんこ- 0
久しぶりに…
久しぶりに少女漫画?をしっかり見ている気がします。
最近は活字ばかりだったのもありますが、漫画また色々読んでみようと思います。ネタバレしたくないので控えますが本当にオススメです。by オタク- 0
おもしろい!
この手の物語はあまり好きではなかったのですが、これはおもしろかった!続きが気になって一気に読み進めてしまいました!
by 13579まー- 0
絵がきれい
登場人物がきれいなところにひかれて読み始めました。ストーリーは、シンデレラストーリー。
自己肯定感の無いヒロイン。何でももってるヒーロー。意地悪な両親と妹、妖弧。
本人の自覚が無いままヒーローの妻の立場になる戸惑い。
やっと自覚ができそうなところを読んでいます。強い心で愛する玲夜さんと、一族をもり立てて欲しいものです。by レコね- 0
うらやましい
不幸なおいたちだったけど、今はこんなに愛されて必要とされて羨ましい!まだ信じられないようだけど早く両思いを見たい
by モコチョコさん- 0
絵柄すごーく綺麗‼️でも何故どうしてこんなに醜い家族がいるのだろう?柚子が何をしたのでしょうか?玲夜さんが見つけてくれたのでこれからいっぱいしあわせになれます様に
by ラブちゃんママ- 0
憧れて空想しちゃう
あり得ないようなことを想像してしまう。漫画の世界に入ったらできないことないでしょう。一人の時間が割と好きなのは空想できるからなんだね。
by reiちゃん- 0