みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

鬼の花嫁

めっちゃ良い!

最初主人公が妹に嫌がらせみたいなのされてて主人公救われてー!と、思ってたらまさかの救世主登場ー!で、ワクワクしながら読んでました!救世主の愛の表現の仕方、最高です✨

おにですとーーー?!

鬼は狐より上やから、言い返せるやん!
    火傷とかノートとか酷いことされてたからこれからは言い返せなくなったなぁ
    漫画の世界やけど

幸せになって!

両親や妹に虐げられていた主人公が、運命の人に出会って無償の愛を受けるというシンデレラストーリーです。
    早く幸せになってと応援したくなります。

見つけて〜

家族から虐げられて、救いの祖父母の想いも踏みにじられて…そんななか自分を花嫁だと見つけてくれた人。たとえ鬼でも大切に想ってくれるなら!

最高です、!!
    よくあるシンデレラストーリーの中にもあやかしのことなど独自性があり、読んだら止まらなくなってしまいました💦
    ぜひぜひ一度読んでみて下さい❣️

by m__oo26

無料配信から読み始めましたが、話に引き込まれ購入して読んでいます。色々なことを諦めていたヒロインを大切に扱い守り抜いてくれるヒーローが素敵です。

by Mie

おもしろい!

下剋上っていうの?どんでん返しでざまみろって気持ち
    今まで馬鹿にされてた子なのにいい子だから幸せになって欲しいって思うー!

面白いですよ

家族から虐げられる娘を異能を持った男性が救う、というプロットの作品。
    男性側が、日本を陰で牛耳っている妖怪(あやかし)で、その『花嫁』になると絶対的に溺愛されると同時に束縛も受けるという設定から繰り広げられる物語。
    細かいツッコミどころはあるでしょうが、虚心坦懐、ここは主人公が救われる展開のカタルシスを楽しみましょう。

すっきりした

主人公がすごく可哀想な境遇なので最初は見たいて辛かったけど、ハッピーエンドだったので良かったです。スカッとする展開だったのも良かった。

素敵すぎる

広告を見て、気になっていたので、
    無料分のみ読むつもりでしたが、
    読み進めるうちに
    はまってしまい
    課金して読んでますが
    冷遇されていた主人公が助け出される
    ストーリーは、多いですが
    絵が素敵すぎるので
    今後の展開にも期待ですが
    早く更新して、頂きたいです!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,596件