- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で24話まで(2026/11/03 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/08/28 0:00まで)
めちゃくちゃ面白いです!まさに女子が体験したくなるストーリーです!これは皆さんにも是非おすすめしたい!
by めちゃこみ!!-
ひとことで、最高!です。
鬼やらきつねやら、いろいろ妖が出てきて、まず面白いし、人間の嫁とのことで今後どうなっていくのか、気になります。by にこ2525にこ-
アニメを見て、ここにきました!アニメもハマってますが、マンガもいいですね!妹が意地悪すぎてムカつきます!
by りゅうくん6-
最高
人生モノです!!最初は小説から読んでいたのですがもう漫画にゾッコンです!
by あっぷりんごご-
ぶーたま
購入をするほどの待ちきれませんでした。
今アニメ化されているけど、アニメからは始まりーの漫画に来たパターンです。
やっぱ私はすぎだなこのストーリー。by ブーちゃんです-
ページをめくる手がとまらない
ハラハラするしイラッとするところも結局解決してスカッとなるから読んでてとても楽しい。にゃん吉がとても可愛くて好きです。絵もとても綺麗だ。
by たらおや-
溺愛
今まで 親や、姉妹からいじめられてきたけど今では鬼の花嫁になって 溺愛されててとても良かったな と思います!!
by 平田 misa-
大好きな作品です
現在進行形で単行本を揃えています。控えめに言っても、とても良き作品です。絵も綺麗でストーリーもしっかりしています。次へ次へと引き込まれる素敵な物語です。
by 橄欖石-
すごい
初めて見た瞬間からこの漫画が面白いことがわかった。読み進めていくうちにストーリーに引き込まれていった。最高!
by なさはかあ-
恋愛
一途に思う合う恋っていいてすね!
花嫁=一目惚れみたいな感じなのかな?
恋愛漫画好きなひとにおすすめby ゆぁら-