- 少女漫画週間2位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
無料分読了
初めは、よくあるシンデレラのような展開かなぁ、と読んでいました。
次第に独特の設定の世界に引き込まれます。
甘やかされ、大切にされて育った妹の常軌を逸した行動は、なんだか切なささえ感じます。
妹は悪人ですが、それは妹だけの責任ではありません。
これから、まともになれるとも思えません。by フワフワうさぎ-
続き見たい、、!
異世界ファンタジー大好きな人間なのでぶっ刺さりました、、
玲夜さまの溺愛が良すぎます。柚ちゃん幸せになってー!by ちくわーむ-
つらい目にあってきた主人公を守ってくれて、制裁も下してくれて読んでてすっきりしたし、2人のこれからの展開も楽しみ
by ここて-
おもしろい!
あやかしと人間世界。現実から離れた所がおもしろいです。無料分まで一気に読みましたが、気になって41話まであっという間に読みました。
なんといっても小鬼ちゃんが、かわいい♡
もっていっぱい出てくれるといいなぁ〜♬by apple2710-
鬼と人間
小説も漫画も好きすぎて
読み返ししまくり。
絵がほんと好みで綺麗!!
小説を知ってるけど、漫画は漫画で
ドキドキする。やっぱり子鬼ちゃん達最高に可愛いわー
最後まで楽しみby あぉお-
元の家族から冷たい扱いを受けてきた中、大事にしてくれる人にみそめられて、良かったです。幸せになって欲しい!
by miniminiなな-
おもしろい!
とにかく面白いです!
こんなに漫画にハマったの初めてw
辛い日々を過ごしていた時に
突然現れて、花嫁だからと
救い出してくれるなんて、、
続きも毎日少しづつ読みます!by あかつん-
ベタなんだけど
ベタなストーリーなんだけどハマっちゃう。
妹と毒親にここからどんなふうに復讐するのか楽しみすぎる!!by てぃにぴん-
いい!
1人の人を愛し続ける鬼がかっこいいです。純愛です。わたしもれいや様みたいな人と出会いたいとおもいます。
by ぢゃみら-
胸キュン!
冷酷な鬼龍院次期当主なのに、ゆずの前では、あんなに甘々になっちゃって
あのルックスで、あんな風にされたら、誰でもキュン死しそうby セブチらぶ-