- 少女漫画週間65位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
好きです。
虐げられてきた女の子が、てっぺんの王子と恋愛するっていうありきたりな始まりだけど…こういう、鬼の世界と人間の世界とのストーリーは好きです。陰陽師が出てくるのもまた面白い。
by ちびこ63-
気になっていた!
いつもインスタの広告で気になっていたお話で、早く読まなかったことを後悔するぐらいおもしろいです。
続きがとても気になります。by うすすす-
かっこいい
ドキドキハラハラして面白い
毎回たのしみで見るれるじかんなるまで
たのしみで仕方ないです
鬼が思った以上にいけめんだったby やみちゃ-
幸せになってほしい…♡
この作者さんの描く親はホント毒親ですね…でもそこから決別して、自由になれて本当に良かった!
設定が突飛だなーと最初は思いましたが、丁寧な作り込みで安心して読めます!おすすめです!by くろS-
サクサク読める
よく広告で出てきたので読んでみました。サクサク続きが読めて楽しいです。スカッとで気持ちいいお話でした。
by ちょこれーとチップ-
こんな世界があったらいいなぁ
鬼に見初められるってどういうことだ?と思ったけれど、読んでいくうちにどんどんハマり、今ではすっかり子鬼ちゃんファンです笑
by ふるかみ-
どんなストーリーなのか想像つかず楽しみにして読み始めました。
思いの外、絵のタッチも好みでストーリー展開もなかなか面白く楽しく読めます。by 大好き好き-
安定の鬼の花嫁~!!!
王道の内容ではあるけれど、面白い。
柚子にはなーんにもないけど、「花嫁」ってだけで価値が爆上がり。
でも、最初はレイヤに依存したくないと反発しちゃうところはいじらしい。
頼って何も無くなるのって辛すぎるもんね。
それ故に危ない目にも遭っちゃうけど、レイヤがばっちり助けに来てくれるし、一生離さないを連発しながら頑張ってくれちゃう。
元婚約者も何言うのかと思ったら、まさかのレイヤBL疑惑笑
こんな横槍は面白すぎる。
ハラハラさせられるけど、大丈夫!ちゃんと助けてくれる!気持ち楽に読めるお話。by Mcafe-
絵が綺麗です。
絵が綺麗で読みやすいです。レイヤさんがヒロインをとても大事にしていて気持ち良く読めます。ヒロインの優しい性格も好きです。
by インダー-
作者さん絵がめちゃかわいいです
ストーリーも意外なものですし。、小鬼ちゃんがめちゃめちゃ可愛いです。
絵も私好みで見てるだけで癒されますby nowaberu-