- 少女漫画週間62位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
面白いけどー
まぁ最近ありがちな虐げられストーリーですね。
面白いけど、キャラの書き方の好みは分かれますね、私は目の書き方が苦手で断念。by ( ˙ー˙ )-
あやかし
物語に出てくる怪しの桜子は柚子を苛める側かと思いきや、ちょっと変わった脳内の女の子だった。柚子の妹よりは優しく接してくれる様な振りに安心した。いろんな意味でギャップがあって逆に親しみがわいた!
by ユ--
他の広告から
気になって読み始めました。
でも思ったより惹かれず。
やはり、現実味がない。
想いあって…みたいな話ではないし、
子鬼とか、いる?
そんな描写があるとどんどん引いていく。
購入、今後検討中。。by ミノたん-
ゆずがもう少し魅力的な女の子だったら応援できるんだけど、ただの優しい気弱な子にしか見えない。なぜあんなにれいやに大事にされるかわからない。
by こーゆーみー-
無料分だけよみました。
いやな家族〜。祖父母がいてくれてよかったね。
つつぎよみたいけど、もっと無料にならないかなぁ。
安心して暮らしてほしい。by ばぁにゃん-
こういった作品を読むと性格や能力の差でこんなふうに自分の子供を差別する親っているのだろうかと思ってしまう。邪険に扱われる子と可愛がられて育てられる子、その立場が逆転して物語が進むという流れがどんなふうに描かれるかで面白さが変わるけれども、この作品はあまり面白味を感じないかも。
by かき娘-
まだ無料分(6話)しか読んでいませんが、おもしろかったです。虐げられて育ったが、運命の人会い溺愛される。ここまではよくある内容ですが、先が気になります。
by *ちーたん*-
ハッピーエンド系
小説で全話よんで、漫画でも追いかけてます。
妹や家族にただただイライラしますが、最後はハッピーエンド系でまぁ良かったなと思える作品。世界観がそこそこ凝ってるので、面白く読めます。by sumiko0430-
イラスト可愛い❤ストーリーも気持ちの描写があって読みやすいので楽しく読んでいます。相手の気持ちがなかなか信じられない感じが昔の自分を思い出す。
by YuKini-
好みが分かれる作品かな···
部類は違うけど、妹か姉に虐げられてヒーローに助けられて人生逆転みたいな作品は最近結構ある。特に主人公は気弱で何も言い返せないし行動も起こせない。この作品も似た傾向。設定が面白いから見るけど今のところ予想外な展開は無い。ザマァな展開がちょいちょいあって多少溜飲下げられるけどテンポ遅いのでイライラがまだ上。
by クロぞう-