- 少女漫画週間31位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
評価
絵柄がとても綺麗。
登場人物の設定が良い。
続きが気になる。
話の内容が良い。
読み返したいと思える漫画。by 湿気の多い夜-
幸せになってほしい
家族からのひどい仕打ち、妹の相手からの攻撃、とてもじゃないけど可哀想すぎる。そんな中出会った鬼の当主。花嫁になったときの家族の反応妖狐の反応が面白かったけど、腐った性根は治らないんだな。
by はあめ-
きゅんきゅん!
羨ましいです
私もこうやって誰かに愛されたいですどこに運命のあやかしはいますか!?!?
てゆか妹たちムカつくんですけどなんなんby ゆえのまるこ-
先が読めるところがいい
ありがちな溺愛モノだと思いつつ、大体のストーリーが読めるところが良く、安心して読める。
ついつい読んでしまう。by まぁ121-
期待せずに読んでみたら面白かったです!
あやかしってのがよく分からないけど、ふつうの世界に狐とか鬼とか、、、一応ファンタジーになるのかな!?
主人公は家族から愛されず育つけど、辛い思いもしたけど、これからは彼が守ってくれるから安心だよね!by pao14pao-
期待
よくあるパターンにならなないであろうと期待してます。弱い物いじめ感は随所にあると思いますがどうなりますか・・
by サクラ⁂-
ついつい続きが気になりポイント追加をしてしまいました!
ポイントチャージの時間も待ち遠しいぐらいです!by きらぽんんん-
鬼
あまり鬼って感じの鬼ではない気もしますが、かっこいいのでいいのかな。
柚子ちゃん、幸せになってほしいですね。by いつも雨降り-
懐かしい絵柄で、昔の漫画を思い出しました。きっとハズレでないストーリーでしょう。苦難を乗り越えて幸せになって欲しい!
by あまみんちゅ-
Co924
絵が綺麗で惹かれました。鬼の花嫁というように混在している世界。実際にこんなのあったらいいなー。
これまで冷遇されてきた主人公だけど味方になってくれる人がいて良かった。
ストーリーは王道だけど、安定感が好きな人にはおすすめ。by Co924-