- 少女漫画週間62位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 74話まで配信中(65~75pt / 話)
絵が可愛いくて、ストーリーが面白いです。
一気に購入し全部読んでしまいました。
つづきがきになります。by Kirara88-
これからの展開が楽しみ
妹と家族に虐げられていたお姉さんのヒロイン。最初のあたりは読んでいてストレスですが・・
最強のあやかしに見初められたので これからの展開が楽しみです。by あしたのジョーカー-
妖怪ものって良いですよね
イケメン妖怪と人間女性の恋愛物語ってマンガでは よくあるシチュエーションですが、良いですよね。ハッピーエンドを迎えてくれることを期待して読み進めたいと思います。
by ぎどら-
最近、この手の異能持ち家系の姉妹どちらかが異能なしで、冷遇されていたけどその世界のトップクラススパダリに拾われる系の話がほんとに多い気がする。
世界観に多少の違いはあっても、ほとんど同じ。by きゅう22-
優しさの中には強さも必要だけど、どこまでも力のある鬼に愛されるのはどうなんだろう。恐ろしくなってくるかも。
by ししさあ-
待ち遠しい
試し読みをして先が気になります。
更新が少し遅いのが残念ですが今後どのように主人公がもっと自信を持って変わってくれるのか期待しつつ待ちたいと思います。by うぅ〜ちゃん-
シンデレラの炭被り時代を悲惨にすればするほどお姫様になった時のギャップがよい、みたいな導入に気持ちが暗くなる。実の親にも差別される娘はテーマ的に飽和状態でどれを読んでも同じ印象しかないのが残念。
by m555-
似たような
似たような世界観の話はたくさんあるけど、何か飛び抜けて面白いというわけではなく‥無難に面白いって感じです。
by みけるんせん-
どこかでみたような
姉妹で姉が妹より劣っており、両親から虐げられ生活していたところに、夫となる人が現れ絶大な力をもっている…この話、私の幸せな結婚にとても良く似ていますね。
by のっポッポ-
大和撫子
主人公の女の人は、大和撫子のようで、男の人からすると、魅力的な女性だと思います。無料話の数が増えてくれて嬉しいです。
by 素敵な関係性-