- 少女漫画週間51位
絵が好み
広告でよく見ていて妖もののお話しは初めて読んだのですが、絵が綺麗で次が読みたいと、一気読みしてしまいました!
by unachan-
愛されないのって切ない
家族から愛されず、妹ばかり可愛がられ可哀想な主人公。無料分まで読みましたが、これから逆転劇がはじまってスッキリしたいので期待を込め星5で。
by 北海道ままさん-
絵が好み♪
柚子が愛されてる自信を揺らぐのが多いのがちょっと‥だけど、現当主のお父さんのキャラが意外で面白いし、先が楽しみなお話です
by 柴ペンギン-
うげげ、、早く続き読みたいよお!!!面白い!画もかわいいし。小鬼かわいいいい。主人公はありがちなちょっとお花畑感あるけど。。
by とうふぅ-
続きが見たくてみたくて気付いたらたくさん購入していたのである意味要注意です!
だけど購入する価値あり!
めちゃくちゃ面白いです!by とっちゃん18-
とにかく絵が綺麗
広告で見て思わず読んでみたけど、とにかく絵が綺麗すぎる。主人公可愛いし、他のキャラもめっちゃ綺麗に描かれてるから読みやすい。
by さはらあたか-
シンデレラストーリー
両親に愛されない柚子、鬼の花嫁になることによって立場逆転のシンデレラストーリーすっとする展開です!絵もきれいです
by 読みたがり♡-
もう最高!!
玲夜が柚子を救い出してくれたり、2人のラブストーリーが最高で、無料更新で読んでいるのですが、毎回毎回とっても楽しみにしています!
玲夜は、本当に柚子に尽くしていて、ただ、途中でハラハラするシーンがもうたまらないです!
これからも楽しみです!!by ずんだ877-
よくあるストーリー
よくあるストーリーだけどなんか読んじゃいました!!
絵も結構好みでした!
れいやがかっこいいしゆずは可愛いなぁと思います。by まadgjmptw-
とても続きが気になります🎵
可愛い絵とストーリーに惹かれて読み始めました。毎日無料の対象になってとても嬉しいです♪まだ最初の方しか読めてませんが、続きが楽しみです。
by あにあにあ-