鬼の花嫁 UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/10/25 11:59 まで

作家

評価4 30% 1,359
評価3 15% 682
評価2 3% 151
評価1 1% 65

気になるワードのレビューを読む

291 - 300件目/全4,542件

鬼の良さを知りました

ネタバレ レビューを表示する

鬼の花嫁になり今までの暮らしや生活も一変したが、絶対こっちのほうがよいに決まってる。妹ばかり可愛がる両親や調子にのる妹、その婚約者も罰があたればいいのに。

久々におもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

鬼の花嫁ってタイトルでどんなの?!っと見始めたらハマってしまった! 内容も怖いものなのかと思ったがおもしろい! 親から虐げられる内容って助けてくれる人がいないことが多いが、これは祖父母と友達が助けてくれるのは珍しい! そして、桜子は何を考えているのか…

ネタバレ レビューを表示する

権力とお金にしか興味がない毒親。
    花嫁に選ばれてわがまま放題な傲慢妹。
    そんな親と妹に虐げられる姉。
    でも、主人公に寄り添ってくれる祖父母と友達がいて、妖頂点の鬼の花嫁になる。
    虐げてきた家族がギャフンされるとこまで、単行本を買ったけど、飽きはじめてて、なんでだろ?って思ってたけど、他レビュー読んでスッキリ!
    主人公が流されまくりで成長0。周りのキャラの濃さで読み進めれたんだなと実感。今後、買うかは主人公に魅力を感じるか次第かな。。とりあえず、小鬼ちゃん達は癒しキャラでかわいい。

最高すぎです!!

ネタバレ レビューを表示する

内容よりも先に伝えたい!!ガチで面白いです。読まなきゃ逆に何読んでるのってくらい…損すぎる。

花嫁だからもあるけど、どんどん好きになっていく2人。もう両思いじゃんって感じながら読んでいました。しかし、主人公は、まだどこか信じられていないところもあって…これからどうなるのかすごく楽しみです。

大好きすぎる、!

たまたま広告に出てきて読んでみたのですが、このマンガがめっちゃ私の好みでした、!柚子さんと玲夜さんの絡みや、復讐?のようなところが大好きです!!

おもろい

この漫画は本当にありえないほどに面白く悲しいまんがですこじんてきにすきなのはさいしょのばねんでありますねはい

懐かしい

富樫じゅんさんの作品懐かしい。小学生の頃に硬派蘭丸応援団買って読んでました。その頃から比べると別人級に絵が上手くなっててビックリしました!昔の絵柄も好きだったけど、今の絵も凄く好み!!これからが楽しみです

by

圧倒的な立場逆転にスカッとする

ネタバレ レビューを表示する

人ならざる存在との恋が幻想的かつ切なく描かれた物語。種族によって特性も異なる妖のうち、散々追い詰められてきたヒロインが鬼と人間という種族の違いに悩みながらも、絆を深めていく過程がめっちゃよい。

分られたかった

ネタバレ レビューを表示する

運命の相手に出会ったら分かるのすごく素敵でした、その相手がめちゃ強で愛が強くて優しくて自分を1番に考えてくれるの最高すぎます、絵もかわいくて続きが気になりどんどん読んでしまいました!

ネタバレ レビューを表示する

原作を読了しています。
    他の方も記載してますが、ヒロインの性格が受け付けません。(読んでいくうちに受け付けなくなった)
    ヒロインの性格は環境(妹が妖の花嫁に選ばれ妹と花嫁第一主義?的な妖)の影響もあるのかもしれないですが。。。
    妖最上位の花嫁になったことで環境から脱し、新しい道を進んでいく中で、徐々に性格が変わりだします(いい意味で)。
    けれども、うーんまぁ最上位の妖花嫁なので婚約者の鬼さんが満足してるのならいいのでしょうね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー