- 少女漫画週間90位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
モヤるけど
なんとも自己肯定感がずーっと低いゆずちゃんにモヤるけど、玲夜のキャラは男っぽくて大好き!まだ途中までしか読んでないけど、守られるだけじゃなくて強さも出てくるゆずちゃんを見たいな。
by サンペリ-
なかなか面白い
最初は無料で読んでたけど、課金で読んでみたり、、
主人公が真っ直ぐで媚びるタイプではないので自然と応援したくなりますね。
いもうや両親は最悪だけど、祖父母の存在が暖かくていい。
このまま幸せまっしぐらに行って欲しいけど、、どうなるのかな。by MKS-
鬼っていう非現実的なところがキュンキュンぽいんと!
そして絵も可愛いので引き込まれます!
ぜひ一度見てみてください!by lily0222-
もうさいこう!
まずイラストがどストライクで好みです!
しかもめちゃめちゃイケメンが勢揃い!
胸きゅん間違いなしです!by めちゃ漫画大好き-
鬼の花嫁
タイトル通りですが、、、
少しスカッとする感じなので
最終的にどうなっていくのかきになります!
続きも購入予定です♪by みこちま-
王道シンデレラストーリーですね。主人公の女の子がちょっと後ろ向きすぎる感じはするんですけど、読みやすいお話しなのでさくさく読めちゃいます。
by ahtr-
楽しみにしてました!
クレハ先生の原作を先に読破して、満を持してこちらを読みました。富樫先生の絵の綺麗な事!内容も富樫先生の原作のクレハ先生へのリスペクトも感じながら富樫先生の小説の感じ方も織り混ぜて素敵な作品になってて今ではクレハ先生の小説を読みながら富樫先生の絵を思いながら拝読してます!全巻購入確定です!しかし!!富樫先生の描く子鬼ちゃんの可愛い事!堪りません!!子鬼ちゃんしか勝たんです!
by 鞠苑-
幸せになって泣
柚子の元家族、腹立つ〜〜!あんなに子供を差別していいのか!ムカムカしてきます!その分、いやそれ以上にれいやと鬼の一族に愛されて欲しいと願います(T ^ T)
撫子様の公平な感覚に惚れ惚れした!
れいやの両親も花嫁を見つけたタイプなのか?その辺りも知りたいなぁ。by まちこちゃん!-
まだ無料分の6話までしか読んでいませんが、家族からの愛情に恵まれなかった主人公の柚子があやかしのトップの御曹司に花嫁として見初められ、これからどんどん幸せになってゆくのだろうな・・・と言う想像をしています。柚子に幸多かれと思ってしまいました。
by 七転び八起-
切ないけど愛らしさたっぷり。表現が綺麗でとても読みやすい。続きが毎回気になる。あと、鬼にも色々あるんだなって思ってしまった。
by 虎哲-