みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼の花嫁

小説版と互角

小説からハマったので進みの遅さはやはり気になりますが、今まで頭の中で想像するだけだったキャラたちの姿が見れて血涙流しそうです。

妹嫌い

花梨マジで嫌い!それから妖太も、家族も!でも柚子とおじいちゃんとおばあちゃんは大好き!そもそも花梨が生まれて来なかったら柚子は普通に親から愛されてたはずなのに花梨が生まれてきやがったせいで、柚子の人生が狂うとかかわいそすぎる!

無料配信から読んだのですが、これは、単行本を買うべきだと思いました。ストーリーもそうですが、主人公の可哀想な身の上から、シンデレラストーリーまでの様を繰り返し読みたいと思いました。

鬼のあやかし玲夜が柚子に対して溺愛ぶりがいいですね
    毎回展開が面白く、今度は玲夜がどんな展開でかたを付けてくれるのか楽しみです

久しぶりに、胸キュンする物語。スッキリするわー。ただ一人の女性がいい。こんなひと、どれくらい、いるのかな?

読み進めたくなる

自分以外の兄弟がもてはやされるとか、あやかしとか、よくある話の設定だとは思うけど面白い。絵もきれいで、読み進めたくなる。

by mamakn

鬼が格好いい

こんなに酷い扱いを受けて来たら、性格が曲がってもおかしくないのですが、ヒロインは心の温かい優しい人です。鬼のヒーローとのこれからが楽しみ

続きが気になる作品ですね。
    呪術系好きなので、掴みはそこからなんですが、
    いじめられてからの、溺愛パターンここからの展開が楽しみです。

めっちゃ良い!

最初主人公が妹に嫌がらせみたいなのされてて主人公救われてー!と、思ってたらまさかの救世主登場ー!で、ワクワクしながら読んでました!救世主の愛の表現の仕方、最高です✨

おにですとーーー?!

鬼は狐より上やから、言い返せるやん!
    火傷とかノートとか酷いことされてたからこれからは言い返せなくなったなぁ
    漫画の世界やけど

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,594件