無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/25 11:59 まで
- 86話まで配信中(65~75pt / 話)
面白いです
広告で出てきたので気になって読んでみたらハマってしまい、最新話まで一気に読んでしまいました。
話が進むのも早く、読んでいて飽きないです。
絵もとても綺麗です。by えりにゃんこん-
こういうの大好きです
最近よくあるストーリーですが、絵が綺麗ですごく引き込まれます。無料分すべて読みましたが、性悪の妹が本当にムカつきます!ストーリーが進むにつれてスカッとさせてくれるのでしょうが、読みたい漫画が沢山あり過ぎて課金するか迷い中です。
by ぽぽぼぼ-
続きが気になります
無料分の20話まで読みました
桜子ちゃんの登場で主人公はまた追い込まれていくのかな
れいや様が助けてくれそうだけど…
続きが気になりますby moie-
絵が綺麗です
ノベライズ本です。絵がとても綺麗です。主人公の柚子の、学習能力がないところは、妹の花梨と似ているかな。少し残念な姉妹かも。
by にゃおねこ☆-
無料分で読みました。
主人公の自己肯定感の低さにイラッとしてしまいます。もう少し、レイヤを信じてあげたらいいのに。
その辺りも含めて、作中で成長していくのでしょうね。by シャラらん-
誕生日
妹を可愛がり 蔑ろにされていた柚子。
家でひどい目にあい飛び出した夜、あやかしの頂点の鬼の玲夜に出会い花嫁として過ごす様に。
玲夜から1歳から18歳までそれぞれに送ったバースデイプレゼントと手紙、そして「もっと早く迎えに行けなくてゴメン」と柚子を抱き締める場面には、感動しました。by 月兔-
鬼強い!
とってもロマンチックなストーリー展開。運命の相手だけを愛するって世界観が心に響く。まだ無料分しか読めてないけど続きが気になるから課金したいな。
by あんこ5555-
話の舞台はあやかしと人間が共存する日本。
鬼、妖狐、猫又の妖かしたちはその優れた能力と美貌で、日本の中核を担っていた。
その妖かしに花嫁として見出された人間の娘は、妖かしからの無償の愛を約束される世界。
女子高校生の柚子は、妖狐の花嫁である妹を持ち、家族から虐げられ、実父母から愛されぬ日々を送っていた。
ついに心が我慢の限界を迎えた日、柚子は夜の街で見たこともないほど美しい青年に出会う。紅い瞳を持つ彼は、最強の妖かしである鬼の次期当主の鬼龍院玲夜だった。
冷徹と呼ばれる最強の妖かしが、柚にだけは優しくて、これからドロドロに愛されていくのが楽しみです。by motchi-
祝アニメ化!
アニメ化おめでとうございます!
好きな作品なのでアニメ化嬉しいです。
若様は是非あの声優さんにやって欲しいです!by NABEO-
無料分だけ読みました。
ありえない家族にイラッとしましたが、れいやさんに救われましたね。
この先が楽しみです。by もみおばさん-