- 少女漫画週間62位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 76話まで配信中(65~75pt / 話)
なんだかなー
何の努力もなしにあなたが伴侶ですと権力者のイケメンが救ってくれるシンデレラストーリー。
by ねねーね-
Instagramの広告からです
Instagramの広告で少し見て、気になって本編を読んでみました。
絵柄が少し可愛すぎるかなと思いますが、ストーリーは好きです!by よたか03-
続きが気になる!最初が気持ちからってゆうのじゃないのが嫌だけどスカッとする!妹とその婚約者が本当にうざい。両親も。
by むむむ。。。-
これ最近流行ってますよね。
気になって少しだけ読みました。
女の子の絵が可愛い…!絵しか見てない気がする笑by ちゃんあべりょ-
レビューが高いので読んでみました!
絵が微妙かなー。
ヒロイン、ちょっと考えてる事、行動が幼過ぎだとおもいます。by ドラムん-
ちょっと長い
典型的なシンデレラストーリーで、ストーリーも面白く、画風も綺麗で、最初はハマったけれど、正直なところ、ちょっとストーリーが長すぎる。
by Choc Croc-
この手の話の
元祖は一体何なのだろうか。というくらいよくある設定。でもそれが売れているからこれだけ多いのだろうな。。
by スヌーピー010-
ベテラン作家さんの漫画なのですごく謎の安心とともに読みすすめました(笑)
まぁ好きなタイプでしたね。はい。by きゃらめるらて-
結界師の一輪華が面白かったのでこちらを読みました。結界師の方もそうだったのですが、とにかく家族から虐げられ過ぎ〜😱
鬼の〜方は(可哀想過ぎて)涙が出ました😭
鬼に見つけてもらってこれからは幸せな人生になるのかな?もうちょっと無料分欲しかった〜wby マンガ大好きニータ-
おに
こればやばい!!
おもしろすぎて目が飛び出る
鬼の強さも弱さも儚さもすべてかっこいいし惹かれるさまもすてきby にゃもにん-