- 少女漫画週間62位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 76話まで配信中(65~75pt / 話)
表紙の絵がめちゃくちゃ独特で
素敵で、惹かれて読み始めました。
内容もいい感じでどんどん読み進めてしまいます。by yosshiirin-2-
面白いです!おじいちゃんおばあちゃん素敵だし、勘違い妹ウケる!馬鹿な両親も!
スカッとします!
このまま読み進めたいと思います!by あゆいきり-
ゆっくり進む
絵が綺麗で興味を持ち、原作を最後まで読みました!
かなり忠実にコミカライズされてます。
そのせいか、話の進みが遅いような気がします・・・by 匿名01-
とにかく!!絵がとてもキレイ!!!!!
表紙に惹かれて読み始めましたが内容もものすごくおもしろい作品でした!!by kkkkkkkkkkka-
シンデレラストーリー
ダメな娘だと虐げられてきた主人公が、手の届かないような立場の人から花嫁だと突然言われる。
それまで威張ってきた妹が立場逆転で悔しがるが、姉はあくまで良い人。
同じパタンの話だが、「妖」という設定で少し新鮮になっている。by GRAY-
タイトルに惹かれて無料分読んだらハマりました。人間の女の子と鬼の恋。今後どんな風に展開していくのか楽しみです。
by necotora-
続きが気になります
まだまだ読み始めですが続きが気になります。
パターンはあるあるですが…
もう少し無料で読めたら嬉しかったのにby めぐっ-
このお話人気?ですよね、多分。
タイトルも覚えやすくていいですよね、一回読んだ時、私バカだから理解ができなくて、読もうって気にあんまりなりませんでした、。by あんむん-
表面的だけど
心情などが表面的だから、あまり感情移入はできないけど、
設定としてはよくあるシンデレラストーリーで、胸がスカッとする系です。by ましゅまろんちゃん-
よくあるシンデレラストーリではない?
実の親と妹にいじめ抜かれたヒロインが、シンデレラのように王子様(鬼)に見初められて幸せになるというところで終わるのかと思ったら、波乱が起きる展開になりそう。
高校卒業後の進路とか、人物も増えてきてだんだん面倒になってきたので読むのは中断しました。by れんこんサブレ-