- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,883件/ネタバレ1,343件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
ようやく配信された~
広告で見てからずっと待っていました。
絵も見やすいですしノベルとの違和感もほとんどありません。
早く続きが読みたいですby ぴむこ- 0
正直言って
いや、そんな「あやかしの学園」なんて・・・・と、荒唐無稽さと、こんなにひどい家族いないでしょ!?とびっくりしたのですが、どうしても読んでしまいました。女性はいくつになってもシンデレラストーリーが好きですね。続きが気になります。
by こはるねえさん- 0
他のサイトの広告を見て気になっていたのがこちらで配信されたのを知って久しぶりに一気に課金をして読んでしまいました。まだまだ、ストーリーは始まったばっかりなのでこれからがどんな風に物語が進んでいくのかが楽しみです!
by TOKUMEIKIBOU- 0
待ってて良かった❗️
他社の立ち読みで一目惚れ。めちゃコミでも扱わないかなぁと願っていたら、出たぁぁぁ。あやかしの頂点鬼にみそめられた柚子ちゃん。溺愛が過ぎるんだよね〰️続きを読むのが楽しみです。
by せいろ- 0
大好物の妖ものです。今月課金しすぎて無料しか読めないけど月が変わったら一気読みするぞー!主人公が不憫すぎて可哀想だ。
by ポピパ- 0
さすがの冨樫じゅん先生
冨樫じゅん先生と言えば、私の中では蘭丸応援団。高校の友だちが好きだった。
こんな大御所の先生がコミカライズの作画担当なんて原作の先生の方が腰を抜かしたんじゃないかと思います。親世代なんじゃないかと。
こちらでなかなか配信されなかったから、契約的に無理なのかなと思ってたら、単行本発売のタイミングで最新話まで配信された感じですね。
最近流行りのシンデレラストーリーの妖版で、何とかく何が起こるかも予想はつくので⭐︎は1つマイナス。
冨樫先生の作画見たさに読み続けようかと思います。by ちまりん- 6
待っていました!
他のサイトに掲載されていて、広告にも表示されていて、読みたいと思っていた話です!
これは課金して読みたいです!by あおくまくま- 0
待ってました!リクエストかなわなかったと思ってたので嬉しいです!花梨もだけど、柚子の両親がゴミすぎる。柚子がよくイイコに育ったもんだ。柚子ちゃん幸せになれるといいな。
by ぽポンタ- 0
ずっと読みたくて配信待ってました!家族に虐げられてきた主人公が鬼の妖の花嫁になり取り巻く全てが変わってく!両親も妹も最悪だから主人公に幸せになってほしい!
by マカダミアナッツチョコ- 0
まってました!
他社の広告で気になっていた作品がようやく配信されましたね!
狂った家族に苦しめられてきた柚子、もう単純に溺愛して甘やかしてほしい。by さぼりんぐ- 0