- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,888件/ネタバレ1,347件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
待っていました‼️
他のサイトで見て、こちらにも早く来ないかと楽しみにしていました。やっときました‼️先の配信、楽しみです❣️
by ラピズラズリ- 0
非現実的かもしれないけど、だからこそ惹き込まれる純愛ストーリー。
基軸は王道ストーリーですが、ちょっとファンタジーも入ってて先が楽しみですby ぽんたろう3- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
なかなか面白そうです。
妹にムカムカするので、早くギャフンと言わせてほしい。by ポヨポヨめたぼ- 0
柚子のひたむきな所、優しい所を玲夜は、わかってるね。さすが、大事な嫁のことだものね。これからもっと大変なこともあるだろうけど柚木が、幸せになっていくのを見られるのが楽しみだ!
by いくよばば- 0
いろんなマンガサイトの広告で気にはなってました。
めちゃコミでずっと読んでいたからこの配信嬉しい。
ゆっくり読んでみます。by ゆみゆみぶー- 0
絵もきれい。
ずっとこの漫画が気になっていたので、このサイトで見れるようになって嬉しいです。
今後も面白そうなので購入していきます。
家族に虐げられてきた心優しい柚子がこれからどうなっていくのか楽しみです。
イジワル娘花梨にも制裁を希望します。by ゆあひるな- 0
ありがちだけど面白い
他のところの無料まで読んでいて続きが気になっていたのでめちゃコミで読めるようになって嬉しい!家族から虐げられてきた分幸せになっていくよくあるストーリーかもしれないけど応援したくなる主人公。
by ちなみ401- 0
花嫁ただひとりを大切に愛するのが良すぎです!
それにしても妹の性格の悪さが酷すぎる。
そういうふうに育てられたからなのか。by kotonennen- 0
待ってました。
リクエストして早……ヶ月。
他サイトで掲載されて、浮気しそうになりました。
甘々溺愛とザマァを期待します。by ys28k04- 0
出会いが素敵
親の扱いに見てて腹が立った。こんなひどい両親がいるのかと。でも救ってくれる愛してくれる人が現れて、何もかも今までと変われるのが嬉しく感じた。
by みみゃ- 0