4.3 ( 全3,972件/ネタバレ1,385件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(65~75pt / 話)
程よいかんじのおはなしですきですね。可愛いし、みててニコニコ☺️します。おすすめでドキドキするし好き
by まかろんろんろんりねーす- 0
主人公やその他の人物たちが受け付けなさすぎてダメだった。両親はクズなのに祖父母がまともなのがリアリティない
by 楼- 3
ゆずちゃんに優しい祖父母がいて良かった
それにしても両親のあの変わりよう
散々ゆずを虐げておいて鬼の花嫁と分かった瞬間的手の平を返す
妹も妹、なんておバカなんだろうけど、妹もある意味親の犠牲者かも
結局人を踏み台にして得る幸せはないのかなby かえるのぴょんきち- 0
最高の卑猥展開
まさかの足を潰してからのオムプラッタ
更に異世界転生からの魔王との遭遇まで予測できない急展開がGUCCI!by 徳勝もなみ- 0
すごく好き
無料分が少なくて続きがもっと読めたらいいのに。柚子がこれからどうなっていくのか気になるところだけど、ゆっくり課金をしていこうかな。
by なおままむっく- 0
よく友達に絵柄で絵rぶなといわれ、少し勇気を出してみようと思ったら正解でした!とっても面白い!タイトルも個性的でとってもいい作品です!
by chococookie- 0
最近のレビューでちょっと評価が悪いんだけど、あたしは面白いと思って読み始めました。絵古臭いの⁈あたしは好きなんだけど🤩主人公がちょっとネガティブ過ぎるのはしょうがないでしょう、あんなにしいたげられてきたのだから…
by カッコブー- 0
ひきこまれる!
絵が素敵で話も面白く、惹き込まれます。
主人公の心が綺麗な対比で元家族の荒んだ関係性の表現もとても分かりやすく、素敵です。by sayuuut- 0
広告から
他の電子コミックでよく広告あるなーと思ってましたが、こちらでも読めるならと購入しました。
モヤモヤする場面もありますが、気になることが多いので今後も地道に購入を予定してます。by ぺろぺろぺ- 0
結構
鬼モノ? 鬼系?のなかでは、ちょっと変わった感じでした。ヒロインがバイトしてるとか、虐待されすぎな感じイヤでしたけど。
by いぶらちゃん- 0