- 少女漫画週間4位
やっと!
他のサイトでしか読めなくてやっと待ちに待ってたので一気読みしました。
ストーリーが良く、ノベル版も読んで見るとさらにおもしろいと他の方からあったのでノベル版も読んでみます。by ちゃんちーたん-
嬉しい♡
ずっと読みたくて、リクエスト出したくらいだったから嬉しいです♡絵もキレイだし、内容も面白いです。コオニちゃんたちが可愛いです。
by パインApple-
最近人気の作品ということで、無料分を読みました。ついつい面白くて課金をして続きを読んでいます(笑)
話の続きが気になる。
幸せになって欲しいな。by はな☆はなこ-
不思議な鬼
柚子の家族が信じられない。こんな酷い妹と両親はあり得ない。柚子の幸せを心から願ってしまう。愛が本物で永遠でありますように。
by ふじさんの頂上-
シンデレラストーリー
けっこうありがちな展開だけど、
絵もきれいだしあやかしって言う設定が今後どう影響してくるか楽しみ
宣伝バナーに釣られて来たけど続きが気になる~by ミヤハハ-
おもしろいです。妹を出し抜いて姉が幸せになるという設定はありがちですが、鬼が絡んでくるので、他とは違う面白さがあります。
by 文鳥様-
期待しかない
これまでの家族に対して星を減らしてやりたい気分だけど、柚子ちゃんに幸せになってほしい期待で最高評価です!
by caca-o-
広告から
気になって無料読んだけど、色々無理あってちょっと惜しい感じ。
この後鬼さんバンバンお仕置きして行くのかな?by チョコパイとポテチ-
ひどい仕打ちですね
家族から酷い仕打ちを受けていますが、幸せになってほしいと祈るばかりです!絵も綺麗で毎回楽しみです!!
by 埴輪さ-
頂点の鬼と主人公のギャップ
可哀想過ぎる主人公に最強の味方が現れたら、主人公どうなるのでしょう。 幸せ願いつつ、山、谷難題災難ワクワクソワソワしながらまってます。
by まっこは〜ん-