- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,894件/ネタバレ1,352件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
よそで試し読みしてコレは良い!と思ってた作品。めっちゃでも有るじゃないですか!これは課金するしかないねw
by ところん- 0
やっと!
ずっと気になってたマンガがついにめちゃこみで読めるなんて!ストーリーとしては典型的な、不幸だった女の子が最強男子にみそめられると言うもの。でも妹との角質とかこの後どうなるのか、楽しみです!できれば一巻ずつ定期的にアップ希望です!
by ritchie- 0
幸せになってね~!
この出だしは主人公が不幸すぎる。
でも、花嫁になれて幸せになれる予感。
周りの人がどんな態度になるのか楽しみ。
課金しなきゃネ。by スペースレンジャーa- 0
待ってました…!!
リクエストして…もうめちゃコミックでは読めないのかなと思ってた矢先に、でした。
ありがとうございます!
他社さんで読むしかないのかなぁと思ってたので本当に嬉しいです。
やっぱり面白くて一気に最新話まで読んでしまいました…。続きが楽しみです。by 漫画は癒し- 0
妹の婚約者、悪いやつっぽいな、、、と思うけど、妹も悪いだからまぁいか。ゆずちゃんが幸せになれますように!
by ゆなきち1986- 0
こんな世界線に生まれたかった
ずっと想い、慈しんでくれる人
現実と対比するとむなしいので
漫画の世界として楽しみますby ◎ねねね- 0
よく広告で見かけて、すごく読みたくてめちゃコミさんで読めないかなと待ってました!
これから読むのが楽しみです。by poke"poke"- 0
ヒロインが父母から虐げられ絶望する中ヒーローの鬼の花嫁に選ばれる
シンデレラストーリーで妖だけど鉄板ですねby みかん0123- 0
絵がきれい
あやかしロマンスが好きなので読み始めました。しかしこのバカ家族にイライラして、話の薄さというかバックグラウンドがあまいというか、、
レビューが高いので今後に期待したいです。by 007chan- 0
あやかし最高‼️
見たかった鬼の花嫁が…
嬉しすぎる((o(。>ω<。)o))by Yuri.A- 0