無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/25 11:59 まで
- 86話まで配信中(65~75pt / 話)
ゆずには弱い玲夜は自由奔放なゆずのお願いを 結局 叶えてしまうところが面白いです!!
ゆずがいろんな危険な目に会うために玲夜がものすごく起こっているのがゆずにしか見せない一面でかっこいいです!by v-
柚子が幸せになってほしいなぁと思います。
妹がどうしてそんなに姉のことを虐めるのかも気になります。
続きが早く読みたい!by みうみうちゃん-
あやかしに見初められた妹が優遇しあやかしに見初められない姉が親から冷遇する両親、子供を商品として見て人間として見てないから、子供の人間としての価値を下げる育て方になってる。子供の許婚を家に入れてイチャイチャさせて勝手させてるなんて気持ち悪い。
by バナナ25-
鬼が美しい
あやかしの話だから江戸時代とか大正時代かなと思ったら現代なんですね。鬼が美しいし才能もある。財力もあって日本の政治や経済にも力を及ぼしてるっていい話だと思います。恋愛より社会的な方に話を進めて欲しいですね。
by 漫画好きなアラ還-
あやかしが世界を支えているこの作品の中において、不遇の生活を送ってきた主人公が鬼のになるという話で、主人公の優しい心が描写されていて、心情を考えながら読める作品だと思った。
by たところで-
酷評多いけど、私は普通に読める
かなり初めの段階で一発大逆転。
ここからどう展開されていく?
溺愛されてどう幸せになっていく?
ここから何が起こる?
この類をあまり読んでないからかもですが、普通に楽しめてます。by y.o.s.s.y-
最近流行りの…
溺愛、権力、この二つを持つ花婿さんに見初められた柚ちゃん。性格が最強に良いので見ていて気持ちが良いです。絶対あの妹を不幸にしてあげて欲しいです。
by gaara-
がんばれー!!
今の時代、高校生相手に結婚とか花嫁とか無理があるような気がしてましたが、それが救いになる人がいると思う。主人公にはもう少し自分に自信を持って欲しい。
by yskmng-
12話までの感想です。
あやかしと花嫁。花嫁はあやかしに栄華と繁栄をもたらす存在。
妹が妖狐(ヒロイン元カレ)の花嫁に選ばれてから、姉であるヒロインに異常なほど辛く当たり散らす。両親も同様の態度。
あやかし界頂点の鬼の花嫁になったら、両親はあからさまに手のひら返し。
わかりやすい性格の持ち主でww
ただ、今のところヒロインの魅力がいまいち伝わらずのめり込めないのが現状です。
by匿名希望by まんまママ-
優しい鬼なのかな
あやかしと生活する世界
人間よりもあやかしの方が格が上で人間の方があやかしの嫁を望んでいる
でも、一人だけを大切にずっと愛してくれるって幸せそう
家族に厄介者扱いされていた柚子が早くに鬼の嫁に選ばれて良かったよ~
でもこんなに早く嫁になるってことは、この先が大変なのでは・・by めちゃ滅茶-