4.3 ( 全3,972件/ネタバレ1,385件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(65~75pt / 話)
美男美女カップル
ヒロインは育ってきた環境のせいか自己肯定感が低めだけれど美人。旦那様となったヒーローもカッコ良い。ただヒロインにスキがありすぎるので、それを見ている側としてはハラハラさせられますね。
by Tra gatan- 0
個人的にめちゃくちゃヒット!!面白すぎて一気読みしました。人間とあやかしの世界であやかしの花嫁は一途に愛されるのがまた素敵♡度が過ぎる時もあるけど笑。ただヒロインの両親が人でなしすぎて気分悪い。不幸になってしまうとすら思ってしまう。
by みみ♬みみ- 0
同じ設定の中でもひときわつまらない
他の方の低評価レビューの通り。
主人公魅力無し。自己評価高い、自分では何もしない、受け身、愛してくれる男やハイスペなら誰でもホイホイ付いてく馬鹿な女にしか思えなかった。
いくらワンピースの件で腹が立ったとしても、妹の頬殴るって普通に性格悪いし。
私可愛いのに何でこんな不幸な目に遭ってるの?可哀想な私…泣
って感じがとにかく不快。同じ設定の話の中でもトップクラスでつまらなかった。by こだますいか- 6
早く読みたい
ふと、目に入ったので読んでみたら飲み込まれました。
早く次の話がみたい!伏線回収が楽しみでしかない!by ♡♡♡(・∀・)♡♡♡- 0
まあまあ
めっちゃ好きな話なんのですが、課金はしないです。でも素敵な話なので毎日無料でちょこちょこ読んでます。
by ねこちんデスネ- 0
鬼が頂点!最高!
ヒロインは弱々しけど、虐げた家族と妖狐も痛い目見て欲しい!鬼の花婿さんにガツンとやられるとこ見てみたい!ヒロインももっと自己肯定感上げて強くなってほしい!
by クロにゃんこ⭐︎- 0
話題になっていたので気になったけど
他のサイトでも話題になっていたので気になって読みました。
ちょっとありがちな感じで、続きが気になって気になって...という程はハマれなかった。by atsuno- 0
あやかしのお話はあまり読まないのですが、表紙のイラストが凄く綺麗です。たった1人の花嫁をみつけるなんて運命的な。
by さき(*・ω・)ノ- 0
なんという
ひどい家族
上には上がいることを知ったほうがいい
どう手のひらひっくり返すのかみたあすんなり鬼の花嫁になれるのかなあby muge- 0
下手な展開だと思いつつ読んでます。
早くスカッとしたい笑
主人公が少しウジウジしていてもどかしいです。by たなまらかや- 0