- 少女漫画週間3位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
4.3 ( 全4,003件/ネタバレ1,401件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(65~75pt / 話)
待ってた。
他社の広告で気になっていて、本買おうかと思ってた。実の両親や妹から疎まれて育った柚子。
絵が綺麗なせいか、妹が余計ウザく感じるわ。
幸せになって欲しい。by mamemika- 0
やっと
めちゃコミに!!他のとこでお試し読みしてずぅーと気になってたので見つけた瞬間3話無料で嬉しかったです。ただ今はpが無いので数日我慢かな笑
by シェリル- 0
イマイチ好きになれない
この手のストーリーは良くあるけど、ヒロインの自己否定の強さとイモウト達の感じの悪さがどうにも馴染めず、途中で断念。もう少し芯が欲しかったかな。
by Summ- 8
奥深い
奥深くて面白いです。たまに前後関係がわからなくなりますが、読み直すと色々とつながってきて大変面白い漫画だと思います。
by snsnsnsn- 0
最近こういった、不幸な女の子が見初められるシンデレラものが多く出ている気がします。ハマる人にはハマるのではないでしょうか。勧善懲悪好きな人にはおすすめです。
by 道産子^_^- 0
気になる
先がとても気になります。
絵も綺麗です。by たくぼんぬ21- 0
嬉しい!
広告で見て気になってた作品なので、すごく嬉しいし楽しみです!早く続きが見たいです。
どうか柚子ちゃんが幸せになれますように。by あきえっち- 0
kariyan
主人公には、幸せになって欲しい。
それにしても、こんなあらすじ(話の展開)は初めてで、とても新鮮でした。次話が楽しみです。by kariyan- 0
良い作品!
鬼の花嫁、タイトルからして良い。
毎回続きがとても気になる作品だと思います。
描写が綺麗でとても好きですby si5454- 0
楽しみに!
ずっと楽しみにしてました!やっと配信されて嬉しいです。内容も面白くて絵も可愛い。好きです。主人公には幸せになってほしい
by ぴっぴはっぴー- 0