- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,914件/ネタバレ1,357件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
まぁまぁまぁ
絵がきれいなのと、広告で上がってくるので気になって読んでみました。
予想通りの内容ながら、登場人物たちも面白く、ついつい読んでしまいました。by はるまーま- 0
読んでみて
たまたまはじめて読んでみましたが、読んでみて納得!大変人気の作品なのですね〜今後の展開に期待します!たのしみ。
by かりんちゃんだよ- 0
とてもきれいです
絵がとてもきれいで安定しているので、物語に入り込めます。読み始めたばかりなので、内容はこれからですが、家族に愛されなかった主人公がヒーローに救われるシンデレラストーリーのようです。
by 青藍色- 0
広告でみて読んでみました。
主人公の女の子が幸せになってくれるといいなと思います。
スカッとしたいです。by lily00- 0
シンデレラストーリー
他でたまたま1〜2話を読み、気になっていた。
読み始めると、シンデレラみたいにいじめられてのスタート。面白くなりそう。by きらくま- 0
いいですね!
よそのアプリで無料配信分読んでとても気にかなっていましたが、ついに配信されて嬉しい♥一気に読みました!絵がとても綺麗です!
by ゆいゆい3010- 0
ぜひとも
ヒロインには幸せになって欲しいと、願わずにはいられないですね。
現実あやかしなんていないけど、姉妹や兄弟で格差があるとか無いとか…
あり得る話だなーと思いながら読みました。by ちゃんえみ☆- 0
一気に
読んでしまう面白さ
単行本 買っちゃいそう💦by Junko..sts- 0
悲しい
悲しいけど、兄妹差別をする親はいる。
この話は極端すぎるけど、実際は両親の愛情も他者からの助けもなく大人になる子供は沢山いる。
主人公は鬼のあやかしに見初められたんだから、この先は幸せになれるといいね。by 菜のは- 0
もちろん★5つ!
CMで見かけて…
夢中になりました(笑)
妖&御曹司&溺愛&S系イケメン(笑)
これでもか!と詰め込まれてる
物語のストーリーも
引き込まれる内容で常に先が気になる
原作 コミック 続編…
もちろん、クレハさんの
他作品にも手を出しております(笑)by coco2022- 0