- 少女漫画週間3位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
4.3 ( 全4,007件/ネタバレ1,402件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(65~75pt / 話)
幸せになって!
この家族のクズさがとにかく腹が立ちますが、鬼の花嫁に選ばれた自信をもって、もっと、自分のために人生を楽しんでもらいたいと願いながら、面白くて読んでしまった。
by 5ま- 0
先を急いで読みたい
こんなに姉妹で差をつける子育てって能力や花嫁の選ばれ方であるんだと思わせるストーリー展開に脱帽、面白い異世界。
by ゆずこうた- 0
良かった
良かったよ、、鬼の花嫁になれて、、
ほんとによかった、、妹、見返してやれ!
これからたっぷり幸せになって!!by かかしさんで- 1
絵が素敵すぎ!!めちゃくちゃ好みの絵です!!!別の漫画サイトの広告で見て惹かれてたので、めちゃコミに出てきてくれて、本当に良かった。、
by ふりーまん- 0
広告で見てきになって検索したらあったので呼んでみたらおもしろい!ストーリーも私好みだし呼んでてあきないです!
by なおぽろん- 0
続きが気になります。
鬼の花嫁として選ばれたゆず!!
今まで悲しい家族との思い出しかないゆずに幸せになってほしい!!続き読んできます!by はなりょう- 0
よくあるストーリーではあるけど、絵も綺麗で面白い。孤独だった主人公が鬼の花嫁になって幸せになれるのか、楽しみです。
by 野菜生活(オレンジ)- 0
ずっとずっと気になってたのがついに来た!
絵も好きだし、話も好き‼️思わず全買いしたけど早く続きが読みたいです‼️
by 不思議ちゃん666- 0
待ってました❗️他のアプリで読みかけてたんですけど、そっちは会員にならずにこれだけ読んでました。この世には人間に紛れて生きている人外は存在すると語る人はいますからね。それを全て信じる訳ではないですが、生き残るためにそういうものにすがりたくなるものです
by 漫画好き女- 0
美しいあやかしというだけでドキドキします。家族からないがしろにされる生活から、あやかしの花嫁に見染められ幸せになるストーリー。シンデレラストーリーです。
by ラキハツ- 0