- 少女漫画週間16位
4.3 ( 全3,916件/ネタバレ1,358件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 62話まで配信中(50~65pt / 話)
ずっとずっと気になってたのがついに来た!
絵も好きだし、話も好き‼️思わず全買いしたけど早く続きが読みたいです‼️
by 不思議ちゃん666- 0
待ってました❗️他のアプリで読みかけてたんですけど、そっちは会員にならずにこれだけ読んでました。この世には人間に紛れて生きている人外は存在すると語る人はいますからね。それを全て信じる訳ではないですが、生き残るためにそういうものにすがりたくなるものです
by 漫画好き女- 0
美しいあやかしというだけでドキドキします。家族からないがしろにされる生活から、あやかしの花嫁に見染められ幸せになるストーリー。シンデレラストーリーです。
by ラキハツ- 0
まだ無料話分を読んだだけですが、面白そう!
久々にのめり込むマンガに出会えました。
続きを早く読みたい!by マオマオ☆⁑- 0
完全なシンデレラ設定
性悪女選手権でぶっちぎりで優勝できそうな妹、それを花嫁と決めた女の善し悪しもわからない妖狐、
長女を得の取れない娘と決めつけ虐げる、救いようのない強欲な両親
もう吐き気がするほどの悪役陣
ある日、妖狐に火あぶりにされ、火傷を負い、街をさまよい中に、鬼に見初められる
妖の頂点に君臨する鬼の、鬼龍院玲夜、彼はあっという間に、妖狐につけられた火傷を治してしまう
妖狐との格の違いに、勧善懲悪のスカッとするストーリーへの予感に、胸がおどります
期待に★5by りんごべっこ- 1
やっと見つけた
ずっと探してた漫画
Facebookの宣伝で見かけて読みたいと思ってた漫画
やっと見つけた〜
少しだけど無料購読があるからよかったby らい♡- 0
足りない!
無料分が3話まででは、話が全然物足りない!続きが気になる!妹や両親と離れて、新しい環境で幸せになってほしい!
by もぐモグ- 0
広告で見てはまりました😆
まだ、最初しか購入してませんが、ポイント貯まったら少しずつ読み進めていこうと思います^ ^by 匿名キラリ- 0
広告で
ネットの広告で気になって読み始めてみました。
鬼の花嫁という題材はけっこう多いですよね。
今後、ヒロインの心がどう変わっていくかが気になります。by こにぎりくん- 0
初めて読ませていただきましたが、悲しくて切なくて、とても引き込まれて読ませていただきました。続きがとても気になります
by あゆ20000- 0