- 少女漫画週間90位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
他の漫画サイトで取り扱っていて、とても読みたかった作品です。絵が綺麗で、ストーリーもまぁまぁ面白いです。先が気になります!!
by コアさーん-
こちらでの配信がなく、コミック購入しました。原作も読んでいます。なかなか深い話ですが、どこまでを描くのか楽しみです。
by cocoなつこ-
シンデレラストーリー
こんなシンデレラストーリーが現実にあれば!と思ってしまいます。これからのストーリー展開が気になります。イラストがキレイです。
by トリプルトリプル-
これ好き
違う電子コミックで読みたくて購入してたやつが、やっとめちゃコミックでも配信されて本当に嬉しいです。また初めから購入して読むのが楽しみ
by たけくまさん-
ここで読めるなんて!!
ずっと1つのサイトでしか漫画は読めなかったと記憶しています。それがここで読めるようになるなんて😭😭😭嬉しい!!小説版は全部読んでいるので展開は分かりますが、絵が加わる事によってまた世界観が違って見えて良いです‼️絵も綺麗なこと綺麗なこと😭どんどん続話でてほしいです!!
by 陽向猫-
待ってた
待ってました‼️
一気に読みました。
控え目過ぎることが気がかりだけど
これからも楽しみです‼️
もっと自信持ってーby あの山の向こうに-
玲夜めっちゃカッコイイ!!まだ、無料分しか読んでませんが、これから最低な家族達に報復してくれることを願って、星5つで!!
by ヒカル-
他のサイトの広告で知って、ずっと読みたいと思っていました。想像通り!読み応えあり!ある意味読んでスカッとする(笑)こういうの待ってました〜☆
by にゃぎすけ-
れいやがすごくかっこいい!!
家族からひどい扱いを受けている柚子だけど、これからはれいやが守ってくれる!
すごくかっこよくて、心強い!!by kana.f-
れいやカッコいい!!!
強いし優しいし彼女を救ってくれてありがとぉです!!
彼女には不幸だったぶん幸せになってほしいです!by (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”-