- 少女漫画週間51位
実は他サイトで最新話まで読んでいる。
たまたまここで見つけたけど、やっと来たの?って感じ。
遅いよね。
かなり人気作品なのに。
それはいいとして、作品は面白いです。by いっちょうさん-
絵がとても綺麗で、読み始めました。鬼系好きなので、シンデレラストーリーがキュンキュンします。早く続話が読みたいです。
by アグイ-
絵が綺麗で話も面白いですね!
柚子可哀想に。
幼少期からこんな思いさせられて。。
これからは絶対絶対幸せになって欲しい!by ニノ大好き-
おもしろかったです。
続きが気になり購入しました。おすすめです。
内容は少しありがちですがどのような話になっていくのか楽しみです。by のん0123-
楽しみすぎる!
あー、こういうの大好物!虐げられていた人が力を持っていく過程が楽しみです!
by すでにあります-
無料だけでカナリ続きが気になって。。全話、単行本購入してしまった(笑)届くのが楽しみ♪
妖トカ異世界トカの恋愛物、好きな人ゎ面白く読めるかなぁ?by kitty♡-
続きが楽しみ
SNSの広告に出て来てて、ずっと気になってはいましたが登録せずにいました。気になりすぎてやっと登録し、後悔してません。読めてよかったです。
続きが楽しみです。by あずなり-
いいですね~
妹のせいで肩身の狭い思いをしてきて、ついに幸せな時が訪れそうです。
冷遇してきたご両親、妹はどういう反応をしめるのか、とっても楽しみです。by くぅポピー-
全巻購入しました、本当にこんな世界観があればびっくりだけど、でも本当に幸せになって欲しいって思える作品でした、早く次回作品出て欲しいです
by テンテンちゃん-
久しぶりに出会えた一冊
恋愛系にうんざりして、サスペンスやホラー系ばかり見てましたが、どこの本屋も山積みだったので、冷やかしで見たら、どハマりしました。花男以来のドキドキです。単行本も買おうか悩み中。
by ららら熊-