- 少女漫画週間90位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 72話まで配信中(65~75pt / 話)
他社さんのネット広告で気になり、めちゃコミには連載なかったので紙媒体で購入してしまいましたっ!!そんなァ~ですが…
絵も綺麗ですしストーリーもイラッ&キュンキュンでとてもいいです。by みんなふゆうまれ-
よく広告で見かけて、すごく読みたくてめちゃコミさんで読めないかなと待ってました!
これから読むのが楽しみです。by poke"poke"-
ヒロインが父母から虐げられ絶望する中ヒーローの鬼の花嫁に選ばれる
シンデレラストーリーで妖だけど鉄板ですねby みーーいい-
絵がきれい
あやかしロマンスが好きなので読み始めました。しかしこのバカ家族にイライラして、話の薄さというかバックグラウンドがあまいというか、、
レビューが高いので今後に期待したいです。by 007chan-
あやかし最高‼️
見たかった鬼の花嫁が…
嬉しすぎる((o(。>ω<。)o))by Yuri.A-
面白い!
待ってました!作品リクエストしてから数日後に入荷されていて、ありがとうございます!
血の繋がった家族から虐げられてきたユズ。本当に最低の親です。今までの環境と違いすぎて突然花嫁といわれても信じられないだろうけど、愛されることを知ってこれから幸せになって欲しいです。続きが早く読みたいですby sunny.-
よくある家族から虐げられてきたってストーリーですが、主人公の頑張ってる姿が好きなので、購読しています。鬼、狐のあやかしが、たまには鬼や狐の姿にならないのかなぁと思いながら読んでいます。
by ちゃんこまき-
面白いです
お試しで何度か読みましたが、続きが読みたくてウズウズしてました笑めちゃコミで読めて嬉しいです。
by みるくるな-
やっと読めました!作品紹介広告で気になって気になって、という作品でした。
花梨死ぬほどムカつきますが、その分比例してレイヤさんがステキ。これからも楽しみ。by ノーフェート-
これからが楽しみ
ファンタジー系は親近感が持てなくてあまり好きでは無いですが、絵も綺麗で読みやすいです。
これからヒロインが溺愛されていく様子をたくさん見たいです!by ひなこ〜-