4.3 ( 全3,972件/ネタバレ1,385件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(65~75pt / 話)
まだ読み始めですが
主人公の妹と両親クソ過ぎる。特に妹、かわいいだけ(と言っても大したことないが)で性格最悪なのによく花嫁に選ばれたなと思う。そんな中、あやかし最高峰の鬼に見つけてもらえて本当良かった。これから幸せが待っているといいんですが…鬼の元婚約者、婚約破棄されてるから怖いよね。
by らいららく- 0
よい
なかなか面白く
グロテスクさがないのがよい!
キャラクターがイケメンでよい。
よくある展開でも、設定に工夫があります。by イナンナ- 0
無料分を途中まで読んだんですが、まず絵がきれいだと思いました。好みです。
ヒロインが、ヒーローの愛情に対して半信半疑なのは、生い立ちが生い立ちなので、自分に自信がなく人間(あやかし?)不信になっているんだろうなーとは思いますが、ちょっと度が過ぎるような気も。
全部は読んでませんが、両親と妹は因果応報になりそうな展開なので、それで溜飲が下がりそうです。by HARRY- 0
良いのだけれど
話の展開やテンポも良いし、絵も綺麗なんですが
主人公が何の努力も無しにただ花嫁っていうだけでチヤホヤ守られるのはなんだかなぁー。。っていう感じです。by May2013- 0
面白いです
33話まで読みました。面白いです。親と妹にさげすまれてる姉ですね。いわゆる毒親ですね!姉の一発逆転の結婚が色々巻き起こしてる感じですね。次の展開が楽しみです。
by ごまらん- 0
主人公がイマイチ
主人公が虐げられても健気に頑張る話なんだと読み進めていきましたが、ヒーローに助けられてもその様子が見られずウジウジしたまんま。成育歴から仕方ないのもありますが、もう少し前向きになる主人公だと良かったのに。
by 千代子タロウ- 0
ありえないけど
ありえない設定だけど、ついつい読んでしまう。絵も綺麗です。
一日でそんなに状況が変わって大変だろうな。by ダハセ- 0
よくある
和風シンデレラストーリー??
まだ途中ですが、今まで散々主人公を虐げてきた家族を見返すところが爽快ですね。by にゃにゃこにゃん- 0
主人公が家族から蔑ろにされてて可哀想だった。同じ親として理解出来ない。
主人公の相手が出てきてくれてホッとした。by ナツメサツキ- 0
すっきり、、
まだ読み途中ですが、虐げられてきた姉が位の高いあやかしにみそめられて、妹と立場が逆転、、しそうな雰囲気です!というか、して欲しい!!
妹をはじめその婚約者や両親が揃いも揃ってクズなので、はやくギャフン!とやってほしい、、by じじ12- 0