- 配信巻数
- 8巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で24話まで(2026/06/25 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/10 0:00まで)
けっこう面白そうでした。ポイント対象のお話だったので試しに読んでみましたが、今後の展開がどうなるのかすごく気になりました。幸せになってほしいです。
by うまねこ-
映画も見ます!
まだ最後まで読んでないけど、玲夜様柚子を助けてくれてありがとう🙏
やっぱり、柚子は笑った笑顔が一番可愛い❤️by 華純-
思ってたのと違うストーリー展開をしてて、予想をいい意味で裏切られました。
この後が、楽しみです!by みみかざり-
お決まりの展開
姉妹の片方が優遇されてて、虐げられている方に信じられない家柄の婚約者が現れるというお決まりのパターンですが、あやかしの使う力があったり気になって読んでしまいました。
by fukyu-
ヒロインはなんでこんなにも虐げられるの?といつも思い、心が重くなりますが、それがあるからこそヒーローとの出会いが何倍も素敵なお話になるんですね。
by 寿司くださーい-
続きが気になる
無料分を読み進めていますが、絵が綺麗で内容も面白いです(^^)妹に親の寵愛を全てもっていかれる不憫な姉というよくある設定ではあるものの、その中でも面白い話だと思います。
by ミリまま-
スパダリ!
ハイスペックな男性、しかも「あやかし」に「おれの花嫁!」と出会った瞬間に言われるヒロイン。なぜ、「花嫁」だと分かるのかはまだ謎ですが、不遇なヒロインが愛されて幸せになっていくお話が好きなので、読んでみたいと思います。
by NEMUNEMU-
腹立つ家族だな
色々ツッコミどころはあるけど、ついつい読んでます。続き早く読みたい
by シオン0819-
あれ〜?
昔読んで、レビューも書いたような…。
面白かったので、もう一度読み直しています!
絵が途中から変わったと思うのは私だけ?by マンガバンザーイ-
面白い!
ヒロインが両親と妹からでひどい扱いを受けていて😣それを、ヒーローが救い出してくれてスッとした!ヒーローがカッコいい♥️今後も続きを楽しみにしています♪
by まー24-