4.3 ( 全3,972件/ネタバレ1,385件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 64話まで配信中(65~75pt / 話)
まだ途中ですが…
最初の方だからこれから先が気になる
主人公が家族から冷遇されて祖父母は味方っていう話の流れはよくあるかな〜と
でも、なかなか面白いと思いますby ☆クリアー☆- 0
素敵
本気で愛されたら本当に幸せなんだろうなと思いました。それと共に憎しみ、恨み辛み色々あるやろうけどそれはどこの世界でも一緒なんやろうなぁと思いました。
by きりんsankun- 0
おもしろーーーーい!!!!
コツコツ読んだり購入したりでここまで来ました!!
現実味はもちろんないけどおもしろいストーリーで沼りますね!
でも、ポイントが高いので星-1です…
新キャラ?どんな敵なんだろう…by チャチャチャム- 0
絵が好み
広告でよく見ていて妖もののお話しは初めて読んだのですが、絵が綺麗で次が読みたいと、一気読みしてしまいました!
by unachan- 0
愛されないのって切ない
家族から愛されず、妹ばかり可愛がられ可哀想な主人公。無料分まで読みましたが、これから逆転劇がはじまってスッキリしたいので期待を込め星5で。
by 北海道ままさん- 0
絵が好み♪
柚子が愛されてる自信を揺らぐのが多いのがちょっと‥だけど、現当主のお父さんのキャラが意外で面白いし、先が楽しみなお話です
by 柴ペンギン- 0
姉妹の不幸な方の、幸せになるお話
突然現れた、ヒエラルキー最上位の鬼が、見初めた少女を幸せにするお話。なんでもできちゃう玲矢に、弱点ってないんでしょうか?!
by あやたかのあね- 0
うげげ、、早く続き読みたいよお!!!面白い!画もかわいいし。小鬼かわいいいい。主人公はありがちなちょっとお花畑感あるけど。。
by とうふぅ- 0
かわいい!
可愛い!
小鬼ちゃんたちがかわいい!!
「あい」「あい」言っているだけなのに可愛い!!
話の内容が飛んでしまうくらいに
ストリー自体は王道というか、ザ・シンデレラストーリー
柚子の両親のげすっぷり、妹のねじ曲がった性格
それに耐える主人公・・・
妹の婚約者が仕掛けてくるであろう、画策・・・
気にはなるけれど、無料購読が増量されるのを待つ
とにかく小鬼ちゃんたちにいやされました。by かったんみち- 0
うん、
う〜〜ん、他の方々もレビューで書かれているのと同じで、主人公に感情移入というか、魅力を感じるところがあまり無かったです。
あとこういう系のお話を読むと毎回気になるのが
この主人公カップルが爆誕するのってあくまでも
主人公が花嫁であったからで、なんかこう、、、相手の心がちゃんと伴ってるのかな、みたいな。抗えない本能的な感じなんじゃないかなみたいな。
語彙力がなくて説明が難しい…すみません。
でも玲夜さんの親御さんのキャラクターが好きすぎるので星4で!by てんてこふ- 0